你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 百科 > 健康常识 > 正文

蹲久了站起来“一片眩晕”?不是贫血,可能身

相信大家在日常生活当中,应该都会保持很多各种各样的姿势吧,就比如说有蹲着的,或者是坐着的这样的姿势,如果是坐久了或者蹲久了,突然站起来会感觉一片眩晕,可能大家都认

相信大家在日常生活当中,应该都会保持很多各种各样的姿势吧,就比如说有蹲着的,或者是坐着的这样的姿势,如果是坐久了或者蹲久了,突然站起来会感觉一片眩晕,可能大家都认为是自己贫血或者是低血糖的原因,但有的时候并不是单纯指的是贫血,绝大部分也是有两个原因。

首先是身体真的出现了什么问题,但并不是因为贫血的问题,而是大脑里面受损了,当然在初期的时候,大脑里面受损的话根本察觉不出来,通常是眩晕来提醒人们,所以还是到医院去检查一下,是不是因为自己的脑部而引起的一片眩晕的情况。

当然第2个是有可能是目眩的原因,当然目眩也就是一种正常现象,当然这个现象也是由低血糖引起,但是也并不能大意,毕竟是和身体有关系的,可能是缺乏运动或者是不经常吃蔬菜的原因,所以导致低血糖。所以大家如果经常感觉蹲久了,站起来感觉晕晕的,而且眼前发黑,就要多增强运动,多吃些绿色蔬菜,保证自己的身体健康,这样的话也是有效避免脑血栓的发生。
为您推荐