你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 百科 > 健康常识 > 正文

人体发烧到多少度,可以“杀死”癌细胞?

癌症是目前全世界每个人都恐惧的病情,不仅医疗费贵,还难以根治。像一些人查出来有癌症,几乎都是晚期的了,已经可以说是宣布了死刑,而且对整个家庭的伤害也是很大的。有一个医学专家曾研究,说人体发烧到一定程度,可以杀死癌细胞,那么到底是发烧到多少度呢? 医学专家研究表明,治疗癌细胞的时候可以使用热灌法,43度的热水就能够将癌细胞杀死,听起来似乎很简单,这时候就很多人好奇了,也是提了一个疑问,那么是不是人体发烧到

癌症是目前全世界每个人都恐惧的病情,不仅医疗费贵,还难以根治。像一些人查出来有癌症,几乎都是晚期的了,已经可以说是宣布了死刑,而且对整个家庭的伤害也是很大的。有一个医学专家曾研究,说人体发烧到一定程度,可以杀死癌细胞,那么到底是发烧到多少度呢?

医学专家研究表明,治疗癌细胞的时候可以使用热灌法,43度的热水就能够将癌细胞杀死,听起来似乎很简单,这时候就很多人好奇了,也是提了一个疑问,那么是不是人体发烧到43度也能杀死癌细胞呢?这是不是同样一个道理呢?

众所周知,人的身体烧到38度以上,整个人就以为会很不舒服了,就算发高烧也只能烧到40度,人的身体烧到这个度数,已经可以说是难受到崩溃,人的意识都会变得模糊,再高甚至会危及到生命危险。

发高烧也是会损坏人体脑细胞的,40度都很难承受了,当人体发烧到43度,那整个人也就是废了,把癌细胞杀死了,人估计都变废了。现实中已经有很多案例了,一些因为病毒感染导致一直高烧不退,持续多天的高烧,根治好了还留下了后遗症,四肢麻木,脑子也没有以前灵活了。

这种发高烧杀死癌细胞的方法是不可取的,更何况人发高烧的程度最多也就40-41度,真烧到43度估计癌细胞没杀死,人已经凉了,不然医学家为何迟迟不实施这个方法呢?
为您推荐