你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 百科 > 生活美食 > 正文

蚊香跟蚊香液哪个好?蚊香跟蚊香液的优缺点分

蚊香跟蚊香液哪个好 蚊香液更好用。相比于蚊香,蚊香液使用更方便,插电就可以使用,不想用只需要拔掉即可,而且使用时间比较长,可以使用一个月,驱蚊效果也非常好,而传统的

蚊香跟蚊香液哪个好

蚊香液更好用。相比于蚊香,蚊香液使用更方便,插电就可以使用,不想用只需要拔掉即可,而且使用时间比较长,可以使用一个月,驱蚊效果也非常好,而传统的盘式蚊香气味比较大,燃烧还容易产生其他有害物质。

蚊香跟蚊香液哪个好?蚊香跟蚊香液的优缺点分析蚊香跟蚊香液哪个好?蚊香跟蚊香液的优缺点分析

蚊香液的优点

1、使用简单方便,不需要天天换药。一瓶45ml的蚊香液可连续使用300小时(30天),只要简单地开启或关闭开关即可。

2、蚊香液的药效比较稳定,当打开开关,加热器只要处于正常工作状态后,里面的有效成分挥发量始终是均衡的,因此除虫效果稳定,可以有效的驱蚊。

3、驱蚊液可以全部不浪费用完,对环境不会有什么污染。

4、电源接通后有指示灯,可以清除的看到是否在工作,就算是在黑暗中使用也不会因为看不见而踢倒打翻。

5、使用安全,人用手触摸不到发热器件和药液。

6、低毒安全杀虫剂,具有高效低毒、无残留、无污染、安全卫生 之特点,属绿色环保产品。

蚊香跟蚊香液哪个好?蚊香跟蚊香液的优缺点分析

如何选购蚊香液

1、选择蚊香液的时候首先要认清包装背面,是否是三无产品,有没有国家的生产合格商标。

2、液时要确保液体没有外漏,液体清澈透明。电蚊香的塑料件不能有明显的翘曲变形、裂纹、划痕、毛刺等,各紧固件不得松动。

3、蚊香液和蚊香器最好选用同一家厂生产的产品,比如你第一次买的时候买了超威的蚊香液和超威的蚊香器,那么当用完之后,下一次也要买超威的蚊香液,能够使得药物充分挥发。

蚊香跟蚊香液哪个好?蚊香跟蚊香液的优缺点分析

为您推荐