你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 百科 > 生活美食 > 正文

学会这一招,这个夏天再也不怕家里进苍蝇

首先准备一个小碗,倒入适量的洗衣粉,然后再倒入适量的白糖,再倒入清水将它们充分搅拌均匀。这个赶走苍蝇的溶液就做好了! 洗衣粉和白糖混合在一起能够引诱家里的苍蝇。苍蝇会误以为这是食物,我们把它放在厨房里苍蝇比较多的位置,苍蝇会一头扎进去淹死。 洗衣粉的香味和白糖的香甜气味能够引发苍蝇,让苍蝇顺着香味飞过来,这样就死定了! 好了,这个去除苍蝇的小妙招大家学会了吗?快回家试试吧,如果你有更好的方法,欢迎在下方

首先准备一个小碗,倒入适量的洗衣粉,然后再倒入适量的白糖,再倒入清水将它们充分搅拌均匀。这个赶走苍蝇的溶液就做好了!

洗衣粉和白糖混合在一起能够引诱家里的苍蝇。苍蝇会误以为这是食物,我们把它放在厨房里苍蝇比较多的位置,苍蝇会一头扎进去淹死。

洗衣粉的香味和白糖的香甜气味能够引发苍蝇,让苍蝇顺着香味飞过来,这样就死定了!

好了,这个去除苍蝇的小妙招大家学会了吗?快回家试试吧,如果你有更好的方法,欢迎在下方留言讨论!
相关阅读
为您推荐