你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 百科 > 生活美食 > 正文

蚊香不需要买,房间放一盆水,蚊子灭光

蚊香不需要买,在房间里放一盆水,蚊子灭光光,经常被叮咬,我们不想在房间里点蚊子香,怎么办?今天我来教你一个把戏,就在房间里。这样的一盆水能有效地驱走蚊子。 首先准备一个锅,准备一些维生素B1,将维生素B1粉碎成粉末,然后放入锅中。 然后往盆里滴几滴精油。 再来一点厕所水。 最后,将水倒入锅中稀释。只要你有一盆水,你就可以有效地击退蚊子。我们可以把它放在床边。维生素B1具有很强的驱蚊效果。每个人都知道它是一种驱蚊剂

蚊香不需要买,在房间里放一盆水,蚊子灭光光,经常被叮咬,我们不想在房间里点蚊子香,怎么办?今天我来教你一个把戏,就在房间里。这样的一盆水能有效地驱走蚊子。

首先准备一个锅,准备一些维生素B1,将维生素B1粉碎成粉末,然后放入锅中。

然后往盆里滴几滴精油。

再来一点厕所水。

最后,将水倒入锅中稀释。只要你有一盆水,你就可以有效地击退蚊子。我们可以把它放在床边。维生素B1具有很强的驱蚊效果。每个人都知道它是一种驱蚊剂。把一个盆放在房间里,没有蚊子会打扰我们整夜睡觉。效果非常好。

除了把它放在房间里,你也可以把它放在浴室里。浴室经常有异味,偶尔会有飞虫,花露和精油可以很好地改善浴室的异味。同时,它还可以驱赶小飞虫。
为您推荐