你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

外太空的相遇

曾经在莫斯科国家计委大厦曾举行过一次秘密碰头会,前苏联党务活动家、科学家、宇宙学家和UFO与超自然现象研究组织负责人约200多人出席了会议。前苏

曾经在莫斯科国家计委大厦曾举行过一次秘密碰头会,前苏联党务活动家、科学家、宇宙学家和UFO与超自然现象研究组织负责人约200多人出席了会议。前苏联航天员训练计划领导人乔尔吉·别列戈沃伊在碰头会上向一与会者透露:1981年5月14日至18日,苏联航天员弗拉幕米尔·卜瓦连科和维克托·萨维内赫,从“礼炮一6’’号轨道站上发现一艘来历不明的球形飞船。

最初距离仅l公里远,航天员用自动摄像机立刻将它拍了下来。他们推断,这可能是一只来自外星的飞碟。

第2天,那个飞碟同“礼炮——6”号轨道站的距离又接近了100米。这时候,苏联航天员完全可以清楚地辨认出飞碟上有3个外星人,他们都是蓝眼睛,褐色皮肤。

后来,飞碟同“礼炮——6”号的距离更近了,大约只有30米远。这时候,航天员发现,飞碟上的外星人很像生物机器人,因为他们的面部僵直且毫无表情。



其中一名宇航员隔着轨道站的弦窗把我们地球人的星图拿给飞碟上的外星人看。可是,当飞碟上的类人机器人也把他们的星图拿给航天员看时,却突然出现异常生理反应:航天员心跳频率加快。航天员发现,飞碟人展示的那个星图还有我们的太阳系。然后,一名宇航员冲着飞碟人高高的竖起了大拇指,这时,外星人也学着航天员的动作,竖起了大拇指以示回敬。

这时,航天员用轨道站上的莫尔斯发报机发出光信号,试图同飞碟上的外星人联络。最初,没收到任何回音,可是,当航天员发出各种数字信号时,外星人也用电码向航天员发出回音,于是,在航天员和飞碟人之间展开了长达两个半小时的数码电报机的问答式对话。

在对话中,外星人称他们来自宇宙边缘的一颗星球上,他们的星球所在的星系与太阳系类似,但是年龄要古老的多,他们星球上的古老文化更是保存了长达4115万年的时间。


外星人还说他们星球的生命早在300多万年前,即地球人类进化到原始社会阶段时,就曾驾驶飞碟访问过地球,埃及金字塔就是外星访客留给地球古人类的建筑遗迹。

不仅如此,外星人还介绍了他们所在星球的发展进度、生物医学的发展水平、武器装备系统以及社会状况等等,在外星人的描述中,他们的星球是一颗及其发达的星球,各种领域都已经发展到了地球人类无法想象的文明程度。

这次长达2.5小时的对话让宇航员们完全震惊了,外星人不仅对宇宙的诞生及发展有非常具体的了解,更多地球的发展他们也能详细说明。

令人惊讶的事还没有结束,第三天,意想不到的奇观出现了:外星人走出飞碟舱室。他们既没有穿防护服,也没有戴呼吸罩,他们先用空间行走的方式漂移到“礼炮”6号轨道站附近,然后又远离它。第四天,那个银灰色球形飞碟开始做远离飞行,并逐渐从航天员的视线中消失了。


这段长达两个多小时的太空对话真的曾经发生过吗?如果它是真的,那么无疑人类发展程度远远不及外星文明,遗憾的是,这段神秘的对话并未得到官方的证实。
为您推荐
  • 阿波罗飞船拍摄的照片:外星人的宇宙雷达阵列
    阿波罗飞船拍摄的照片:外星人的宇宙雷达阵列
    1571662620
    这是一个巨大的外星雷达阵列!一张阿波罗任务的照片显示了月球表面的许多圆形建筑。很多人猜测这是外星基地的雷达阵列
  • 外太空的相遇
    外太空的相遇
    1571661966
    曾经在莫斯科国家计委大厦曾举行过一次秘密碰头会,前苏联党务活动家、科学家、宇宙学家和UFO与超自然现象研究组织负责
  • 史前UFO坠毁地球
    史前UFO坠毁地球
    1571567372
    日前太空搜索协会公布了一项最新发现--于俄罗斯境内发现直径达4公尺的UFO形石盘。而在近几年,中国与俄罗斯境内,此类物
  • 被谷歌地图拍到的UFO基地
    被谷歌地图拍到的UFO基地
    1571470788
    据英国《每日邮报》7日报道,谷歌地图卫星在埃及沙漠中拍摄到的一组图像在网络上引起了热议,照片显示了一组在沙漠中
  • 躲猫猫的UFO
    躲猫猫的UFO
    1571228970
    2019年10月4日,哥伦比亚谢纳加的天空出现了一个圆环阴影。 空中的黑色环形物体,可能是因为云层流动,使得其展露更多。