你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

UFO目击事件再次发生

最近这段时间,UFO目击事件一个接一个,虽然最后证实与外星飞船无关,但也在网上引发了争议,这不,在埃及首都开罗上空,一个神秘的物体被拍摄下来

最近这段时间,UFO目击事件一个接一个,虽然最后证实与外星飞船无关,但也在网上引发了争议,这不,在埃及首都开罗上空,一个神秘的物体被拍摄下来。YouTube一段奇怪的视频显示,一个明亮的圆柱形物体在阴云密布的天空中旋转着,这引发了目击者的诸多猜测。

尽管没有移动,这个奇怪的景象似乎吓到了那些在地面上观看的人。在背景中可以听到几个人在尖叫,而其他人在震惊中喘息。这段视频于10月29日上传至YouTube,标题为“天空中有奇怪的东西”,作者在网上表示,如果你有一个合理的解释,请告诉我们。

此后,著名的阴谋频道Mavi777播出了这则新闻,数十名观众涌入该频道表达自己的想法。其中一人写道,我不明白为什么,如果人们看到这样的物体,那么他们不会走近去查看。另一位用户说,它可能是一架无人机吗?但有三分之一的人声称这是外星飞船存在的确凿证据,他们贴出了一系列外星飞船的表情符号。



最近几个月,美国出现了一系列雪茄形状的不明飞行物,成为人们关注的焦点。它开始于6月,当时一个奇怪的、像蛇一样的物体出现在加利福尼亚的莫哈韦沙漠。从那以后,类似的“物体”在纽约市、密歇根州、华盛顿特区和奥兰多上空都能看到,请感兴趣的小伙伴到YouTube上搜索视频,标题为“天空中有奇怪的东西”,并发表你的看法。
为您推荐