你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

岩石打造的UFO!一个波罗的海的未解之谜

数百年以来超过10万艘的船只沉没在了北欧的波罗的海之中,而为了探寻这些沉船残骸中的宝藏,很多欧洲探险队常年在波罗的海的公海区游荡,2011年几个

数百年以来超过10万艘的船只沉没在了北欧的波罗的海之中,而为了探寻这些沉船残骸中的宝藏,很多欧洲探险队常年在波罗的海的公海区游荡,2011年几个瑞典寻宝猎人在北部公海约91米深的水下发现了一个直径54米的圆形物体,声纳图像在瑞典国内一经公布便迅速引起了整个欧洲国家的注意。

有人指出这是19世纪晚期当时的俄国人造的一艘军舰,也有人认为就是二战时期德国人所打造的纳粹飞碟,还有一些人联想到了水下去巨石阵沉没的亚特兰蒂斯,甚至是外星人坠落的UFO,反正一时间猜测四起,几个瑞典寻宝猎人更是在几天时间里收到了超过10万封的电子邮件,人类的好奇心犹如潘多拉的魔盒一旦被打开就很难再合上。

2012年精心准备之下的瑞典寻宝队带着科学家赞助商以及资深潜水员再一次起航,这一次他们拥有了更为先进的海洋声纳探测系统,另外也比上一次多了一份要去揭开海底之谜的社会使命感,出海三天以后他们到达了目的地,两名潜水员冒着生命危险下到了90多米深的海底。这里能见度非常有限但潜水员还是很好的完成了任务,他们拍了几组照片,并且凿下了一块圆形物体的物质样本,返回瑞典之后斯德哥尔摩大学的地质学教授很快对物质样本做了分析和研究。

数据显示这块看上去黑漆漆像极了陨石的物体,只是一块夹杂着火山岩的花岗岩石,而潜水员拍摄的几组照片也只能在理论上为圆形物体的“人造说”或者“外星人造说”提供少许的依据,因为圆形物体表面的那些线路和条纹确实没有精致到图案的程度,不过这个圆形物体还是存在着一些蹊跷之处。

根据第二次声纳探测所还原的3D影像来看,圆形物体在海床上有一个明显的坠落痕迹,他像一座水下山脉划出了一条长长的海沟,并且自己甩出了几十米远的距离,这真是一幅让人可以天马行空想象的场景,只是在更加详细和权威的研究资料出现以前,谁都不敢冒然去断定,这奇怪现象背后的真相到底是什么,我们暂时也只能持着严谨的态度默认,这一切都是大自然的杰作。
为您推荐