你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

加拿大多次捕获神秘信号,霍金预言将成真

晃眼间来到了21世纪,这类神秘的飞行物却再也没有出现过了,让人不禁觉得奇怪,难道20世纪发生的未解之谜是一个谎言,还是不明飞行物其实是人类自己

晃眼间来到了21世纪,这类神秘的飞行物却再也没有出现过了,让人不禁觉得奇怪,难道20世纪发生的未解之谜是一个谎言,还是不明飞行物其实是人类自己弄的?这些种种的假想和怀疑,科学家们在努力寻找答案。真的有外星人吗?

毋庸置疑,宇宙中不止地球存在生命,其他的星体也存在着生命,只是我们还没有与之取得联系,但是与外星人联系却不是完全不存在的。2019年1月份,一个来自宇宙其他星体的神秘信号被加拿大宇航局捕捉到了。据报道,21世纪,全球各地都曾经捕获过13则神秘信号,这些神秘的信号,科学家们推测是外星人给我们发送的,推测是真的吗?

我国贵州有着全国大型的天文研究所,天文研究所之所以闻名,是因为那里放置着世界上口径最大的射电望远镜,俗称天眼望远镜。


这个天眼望远镜勘测的距离相当远,距离地球140光年外的星球都能够尽收眼底。针对这13则不明信息,我国科学家做出了大胆的推测——快速射电暴。快速射电暴是什么东西呢?快速射电暴是浩瀚宇宙中忽然发生的短促而激烈的无线电波暴发。这个无线电波暴发的时间仅有2-3秒,极其短暂。虽然时间很短暂,但是暴发产生的威力却是无限的。

但是有些人对中国科学家的推测抱有怀疑的态度,因为即使是宇宙中中子星的相撞,还是黑洞的运转,都会产生巨大的能量波动,如果距离地球较近,那么科学家是能够精准地勘测出所发信号中含有的信息。但是对于这13则不明信息,科学家们却束手无策。

霍金先生逝世之前,经常警告世人,不要试图与外星人取得联系,如果不听的话,后果将是毁灭性的。现在看来,霍金预言或许是真的。
为您推荐