你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

美国上空再现4个“红色球体”UFO

由于科技的狂飙式发展,人们对于UFO的认识也越来越科学化,特别是无人机等高科技飞行器的出现,让人们更加怀疑美国所谓的UFO目击根本就是人为的结果

由于科技的狂飙式发展,人们对于UFO的认识也越来越科学化,特别是无人机等高科技飞行器的出现,让人们更加怀疑美国所谓的UFO目击根本就是人为的结果。前不久,一段奇怪的视频片段显示,几个“红灯”在华盛顿上空盘旋,就像上周在德克萨斯州上空看到的一样,它们到底是什么呢?

视频片段显示,在出现第四个不明飞行物之前,多达三个明亮的圆形不明飞行物形成了一个三角形图案,这些物体在几秒钟内将其颜色转变为鲜红色,然后再变回纯白色。当第四个球体出现后,光线似乎改变了队形,变成了一条直线。

YouTube的一位博主于3月20日星期五在华盛顿州西雅图附近拍摄了这段视频片段,他在背景中介绍,他不知道所有的观众是否能在摄像机上看到这个,但它们是红色的。从视频画面上看,我们能看到闪烁的灯光,它们正在改变方向,目击者从来没有见过这样的飞机,他住在机场附近,但它们似乎飞得越来越高。

UFO爱好者们很高兴地观看了这段视频片段,引发了激烈争议,其中一人指出,不明飞行物具有“某种飞行控制”和“三角形图案”。就在华盛顿发现UFO的三天前,在德克萨斯州的埃尔帕索上空也发现了类似的红光不明飞行物,更有趣的是,类似的目击事件被认为只不过是我国的灯笼,你怎么认为呢?
为您推荐