你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

USO是什么?极为神秘的物质,它的身份比飞碟还诡异

UFO这个次相信很多人度不会陌生,但是USO这种说法却鲜有人知道,与经常在天上或者在陆地上发现的UFO相比,USO其实更加神秘。 USO代表不明潜水物,它与

“UFO”这个次相信很多人度不会陌生,但是“USO”这种说法却鲜有人知道,与经常在天上或者在陆地上发现的“UFO”相比,“USO”其实更加神秘。
 
“USO”代表不明潜水物,它与“UFO”不同,U指的是unidentified,意为神秘的、不明的,而S则代表submerged,它的意思是淹没的,最后O是英文object(物体)的缩写。
“USO”经常出没在辽阔的深海当中,而我们都知道,人类所存在的地球被超过百分之七十的海水所覆盖着,人类就连地下世界都无法探索,更何况是无边的大海呢?在20世纪就有几个超级大国尝试搜寻“USO”的存在,无奈都以失败告终。
 
那么“USO”到底是一种怎样的存在呢?有人认为“USO”是隐藏在海底的外星飞船,也有人认为它不过是一种光的折射而已,就像海市蜃楼一样,因此就算人们潜入海底后也无法找到其真实的踪影。
 
但大多数人的人认为,“USO”不过是一些沉没的船只或者海底岩石罢了。
 
而说起“USO”,不少人都会想起《海底两万里》这本小说,书中主人公们一直以为出现在海底的是一个巨大的海怪,但最终才发现那不过是一艘巨大的潜水艇罢了。
 
而关于“USO”的描述,早在1492,哥伦布在长达两个月的航海的日志中就有过数次的关于海底不明物体的描述,其中叙述最多的莫过于一个巨大的会闪亮光的钢铁制物体。
 
起初,人们都以为这不过是海底的船只,而到了后来,越来越多的人怀疑人们看到的实际上是一个盘旋在船体下方的巨型海怪。但当哥伦布派遣船员潜入水中进行调查后,人们却一无所获。
而在20世纪50年代末,人们在阿根廷奴埃保海峡也发现了“USO”的踪影,当时阿根廷海军正在利用鱼类进行攻击,当时却以外集中了一个不明潜水物,而且每当人们利用鱼类对其进行追踪时,“USO”总能以极快的速度逃离人们的视野。
 
截至今日,人们仍然不清楚“USO”究竟是一种怎样的存在,但有传言指出,“USO”等物体在水中的时间远超人们的想象,一些“USO”甚至在远古时期的地球就已经存在了。
为您推荐