你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

东北一小树林里出现“空中怪车”,闪烁绿光

东北一小树林出现空中怪车,闪烁绿光,有轰隆隆声,袭击区域发生异变! 不明飞行物(UFO)一直是科学界最大的谜案,地球上时常会出现外星人光临地

东北一小树林出现“空中怪车”,闪烁绿光,有轰隆隆声,袭击区域发生异变!
 
不明飞行物(UFO)一直是科学界最大的谜案,地球上时常会出现外星人光临地球,UFO与各国战机缠斗等惊奇事件。尤其是前几天美国五角大楼更是公布了其空军战机拍摄到UFO的视频,这更加引爆了全球科学家的高度紧张神经。无独有偶,我们中国的某处森林里也出现了类似事件—空中怪车事件。
1995年11月1日凌晨时分,东北黑龙江省嫩江流域附近的小树林场居民,被一阵轰隆隆响的火车声惊醒。值班保安回忆道,当时上空有两个能动的大火球,发出红绿色强光照射,并伴随着轰隆隆的火车声音,就好像天空中驰聘着一辆火车一样,犹如老式蒸汽机车快脱轨一般。巨响过后,溪林场附近的500多亩松树大多被拦腰斩断,留出一条断断续续约长4500米,宽约220米的带状区域,里面留下不少高于3米多的树桩。
 
同时距林场3600米的员工宿舍也遭到破坏,屋顶上的钢瓦大多被吸走,厂区土砌的围被推倒,支撑的铁柱也被切断,重达40多吨的挖掘机被生生移动了30米远。万幸的是只有几人受伤,送去医疗室后就痊愈归来了。
 
对于这次恐怖的“空中怪车”事件,当地居民议论纷纷,有人说是外星人开着飞船来造访此地,有的人则说是这是异常天文想象,搞不好是彗星袭击地球的前兆。当地大学李教授认为,这的确是一场超自然恐怖现象,不过是与外星人有关,有可能是外星人驾驶者类似流星推进的发射器经过我们这里。根据自己的实验结果和现场破坏程度来看,这个飞行物直径应大于300多米。
 
李教授是大学天文系的辅导员,常年与学生研究寻找不明飞行物和外星人的踪迹。他推断这个飞行器多半就是外星人的UFO飞碟。飞碟再进入林场后由于受到低温和冰雹的影响,导致大块异物吸入发动机,造成发动机失去动力,飞碟直线下降。不过它的自身结构太优秀了,快坠到地面时又弹跳起飞了,来来回回几次后,飞碟终于把机体里的异物给清除了,而后快速飞离了现场,并伴随着轰隆隆的声音,至于见到的火球则是发动机喷射出的火焰。
尽管人们对李教授的推断觉得有些荒诞,但除此外也没有更合理的解释了,人们也只能无奈相信教授的推断。不过有人提出疑问,如果按照教授的射流推进理论来说,那如何解释成片断树叶落下的完好无整现象呢?教授对此默认不作声,只是一个劲说道,不要关注那些枝末细节。
 
15年后,夜袭林场的空中怪车事件不仅没能得到证实,反而给人们出了一个天大难题—被袭击过的区域发生异变,出现严重磁场现象,树木严重严重茂盛,同龄的松树高度不过是其的10/1,感觉比参天大树还要夸张。
为您推荐