你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

美国加州摄像头捕捉到一个“神秘发光物体”

美国除了是UFO目击的始作俑者外,它也是此类现象的聚集地,虽然很多人一再声明所谓的UFO只不过是人们的视觉错觉而已,但是仍有人依旧乐此不疲的趋之

美国除了是UFO目击的始作俑者外,它也是此类现象的“聚集地”,虽然很多人一再声明所谓的UFO只不过是人们的视觉错觉而已,但是仍有人依旧乐此不疲的趋之若鹜,特别是当美国公布了3段尼米兹号“井字形”UFO的目击视频片段后,他们更加坚信自己的初衷,所以目击事件接踵而至,一点也没有减弱的势头。
现在,外星人猎人相信他们已经在加利福尼亚的街道上发现了一段诡异的“镜头”,来自加州的一户人家的安全摄像头录像显示,一个未知的不明飞行物在街道上空盘旋,然后向上飞行。摄像头的主人被这段视频片段难住了,不知道这个奇怪的东西是什么,它怎么能以这样一种看似不自然的方式移动。
 
随后,目击者向UFO调查部门MUFON提交了一份声明,随着时间的推移,光点慢慢地向天空上升,当它向上飞向天空的时候,你可以观察到UFO发出的光开始照亮地平线,很明显,UFO的光只影响了一个区域,而附近根本没有其它光源,而且最重要的是,这个UFO发出的光和周围的路灯有明显的不同。
 
阴谋论者很快发现了这一迹象,并声称这是真正的来自外星的UFO。著名的外星人猎人斯科特·韦林则表示,这架UFO本来应该是隐形的,但相机的红外设置捕捉到了这个物体。我们这里有一些很酷的原始镜头,是加利福尼亚州欧加伊的一个安全摄像头拍摄的,镜头前有一个发光的物体,几分钟后一个发光的UFO飞上了天空。
从视频画面中,我们可以看到这是红外线,这意味着即使UFO是隐形的,相机也会捕捉到它。正如你所看到的,这个奇怪的发光物体在摄像机前盘旋,然后它在远处飞走了。尽管UFO的存在从未得到证实,但美国最近承认了它的存在,不管出于何种目的,所谓的视觉错觉的解释现在越来越站不住脚了,你怎么认为呢?
 
作者:仰望星际
为您推荐