你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

UFO组团出现!数个“发光球体”现身美国

自从美国公布了3段尼米兹号井字形UFO目击视频片段后,更多的目击现象接踵而至,因为美国首次公开承认了UFO的存在,这让一些无事生非的人见缝插针。整

自从美国公布了3段尼米兹号“井字形”UFO目击视频片段后,更多的目击现象接踵而至,因为美国首次公开承认了UFO的存在,这让一些无事生非的人见缝插针。整个6月,美国多地报告了UFO目击报告,达到了此类目击事件的顶峰。本周,一组未知的不明飞行物在迈阿密上空被发现,这在社交媒体上引起了轩然大波。此前,有关这些所谓的“外星灯光”的视频片段被观看了300多万次。

前不久,一段有关迈阿密不明飞行物的视频片段在社交媒体上引发热议,人们将这种怪异的光与本周在墨西哥和德克萨斯州看到的类似UFO进行了比较,引发了全球对这种奇怪“球体”的关注。迈阿密之光的第一个镜头是由律师罗根·奥汉德利上传到推特上的,随后,这段视频立即在网上疯传,之后这位朋友又上传了一段视频片段,记录了这一奇怪的景象。

第一个视频片段的点击量超过270万次,第二个视频片段在写作时的点击量超过62.8万次。在画面中,两束光一开始看起来很近,但随后以相似的速度分开。至少有五个更小的球体围绕着中心一个更大的发光球体旋转,小球体会从大球体的不同方向移动,并在短的社交媒体视频片段结束时消失。在第二段视频片段中,一名叙述者将镜头对准周围的建筑物,然后将镜头放大到奇异的灯光配置上。

上传者的视频片段在推特上有18.5万多名粉丝,迅速在社交媒体上传播开来,引起了人们的强烈反响。有人认为这不是鸟类也不是气象气球,因为它们发着光。还有人认为它们不属于地球,如果是飞机的话,不可能保持这么长时间地同步飞行,更别提什么无人机了,除非它们发生了故障。



然而,这并不是这段时间唯一类似的UFO目击, 本周早些时候,在墨西哥的瓦哈卡也发现了明亮发光的球体。持怀疑态度的人抱怨说,考虑到事件发生在人口稠密的迈阿密市,没有更多关于该事件的视频片段。不过,其他不明飞行物专家称,当镜头转向明亮的球体时,镜头没有模糊,这证明这些片段是经过剪辑的。总之,说什么的都有,不过这所有的一切都有一个万能解释,那就是视觉错觉。
为您推荐