你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

最高级别的绝密档案:诡异UFO惊现莫斯科

1981年8月23日晚上,对于莫斯科的退休医生博加特列夫来说注定是一个不眠之夜,因为他和UFO进行了近距离接触。 这天晚上,博加特列夫像往常一样早早地

1981年8月23日晚上,对于莫斯科的退休医生博加特列夫来说注定是一个不眠之夜,因为他和UFO进行了近距离接触。

这天晚上,博加特列夫像往常一样早早地上床睡觉。几十年来,他已经养成了早睡早起的习惯。可是不知道为什么,这天晚上他就是睡不着,眼前像过电影一样,闪现出他曾经照料过的病人和当时的情景。博加特列夫医生越想越兴奋,仿佛有一个陀螺在他的脑子里不停地旋转,把他搞得头昏脑胀。最后,他穿上衣服,走进了厨房。
博加特列夫医生喝下一大杯牛奶后,觉得舒服多了。正当他想回卧室休息时,突然感觉窗外有个影子,他转头往外一看,只见在距离他30多米的空中悬浮着一个像面团一一般的发光的飞碟。
“这个东西太奇怪了,难道它就是人们 能发出耀眼的光東常常被认为是UFO的一个特征,在人传说的UFO?”博加特列夫医生的心不 们的想象中,这些光来具有神奇的力量。

禁怦坪直跳。尽管有些害怕,但好奇心还是驱使他靠近窗户,睁大眼睛观察那个神秘的飞碟。他隐约地看到飞碟里也有一双眼睛在窥视着他。突然,UFO向他射出一-道光京,那道光明亮但不刺眼,好像有一种无形的力量,仅仅一-晃,就将原本完好的玻璃窗射熔了一个直径约8厘米的洞。“啪” 的一声,玻璃圆片掉在地上。“天啊,他们发现了我,要对我动手了。”博加特列夫医生心头-緊, 转身想走。就在这时,飞碟腾空而起,转眼就不见了。博加特列夫医生稍稍平静了一下,躲在角落观察了一会儿确定UFO已经离开后,他才来到窗前,捡起了玻璃片。令人吃惊的是,玻璃片的边缘十分光滑。他拿着玻璃片回到卧室,反复玩味,脑子里不断闪现刚才的情景,-夜未眠。
第二天早晨有不少人都馆奇地发现自家的玻璃窗上莫名其妙地出现了一个四孔。人们开始议论物。认为这是UFO干的,一时间人心位性。


为了弄清事实真相,苏联当局让太空物理学家艾沙沙博士带领一批科学家对此事进行调查。艾沙沙博士访问了很多目击者。其中-位目击者说:‘“当夜7点12分,首批飞碟出现在莫斯科的上空一两艘雪茄状太空船, 它们停在高空,两船并排,20分钟后飞向北方。
苏联太空学家史尼博士也报告说,当夜他看见一个飞碟,飞行速度很快。不久,他又看见第二个飞碟,状如巨鲸,喷射出蓝色光芒,在天空盘旋了很久。

据统计,那天夜里,莫斯科有60多户人家的窗户被神奇的力量射熔了同样的圆洞。博加特列夫医生是唯一目击飞碟如何袭击窗户玻璃的证人。玻璃行业的专业人士通过对玻璃圆片进行鉴定后发现,玻璃的分子结构完全改变了,与普通玻璃迥然不同,他们表示无法复制跟飞碟射熔的玻璃圆片-模一样的物品。 苏联的专家们也研究不出到底是什么力量能使玻璃的分子结构发生了改变。


到底有多少UFO光临莫斯科?射穿玻璃的光束是什么?光束的力量到底有多强大?它射穿玻璃的动机是什么?艾沙沙博士收集了大量的资料,但始终无法弄清这一连串的问题。最后,他只好向当局报告说:“这是一 起无法破解的神秘飞碟事件。”
然而,事情并没有结束。两个多月过后,11月16日晚上8点多钟,莫斯科市区东部的依兹玛伊公园又有UFO出现。当时,一位妇人见到从UFO上走下一个怪物,怪物的头好像倒置的漏斗,两眼又大又圆,毫无表情,它的手只有四根指头,身上好像没穿衣服或者只穿塑胶紧身衣服。妇人见到怪物后大声惊叫,怪物听到叫声立即返回飞碟内,腾空而去。
怪物听到妇人的叫喊声为什么要离开呢?它和8月份出现的UFO又是什么关系?这种种疑点让莫斯科的UFO事件变得更加扑朔迷离。
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
相关阅读
为您推荐