你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

日本直播视频拍到UFO编队飞过火山口

据atlas网站9日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,正在以编队的形式飞过樱岛火山上空。该视频被上传到网络后迅速引发网友热

据atlas网站9日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,正在以编队的形式飞过樱岛火山上空。该视频被上传到网络后迅速引发网友热议。

5日晚10时15分,在鹿儿岛县上野城的直播摄像机拍到了一个银色光点从画面飞过,紧随其后有数个不停闪烁的亮点。有网友猜测,不明飞行物现象是火山开始活跃的前兆,过去樱岛火山喷发前,也曾在其山脚下拍到类似的白光,但本次拍到的以编队方式飞行的发光体非常罕见。

目前,当地政府尚未就此发表评论。

有UFO爱好者称,来自外太空的高级外星人已经访问地球几十万年了,目的是监视人类的活动。这个不明飞行物事件的视频是由一个名叫Sam的男人拍摄,他很快就把视频分享出来了。在视频中,可以看到不明飞行物后面的多个球体,呈三角形飞行。

有些网友表示,这些物体是被用来监测樱岛火山的,而这样的目击事件是外星人存在的具体证据。
为您推荐