你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

日本上空疑现“UFO编队”,画面罕见!

外星人到底在哪里?科学家在几十年来都没能解答这个问题。但有部分外星人专家(猎人)坚信,来自深空的先进外星人数十年来一直在地球上监视人类活

外星人到底在哪里?科学家在几十年来都没能解答这个问题。但有部分外星人专家(猎人)坚信,来自深空的先进外星人数十年来一直在地球上监视人类活动。为了证实这些说法,这些外星人专家经常举出在一年中不同时期发生的不明飞行物目击事件的例子。如火星南极找到了外星基地,南极洲拍到了超现代化的建筑群,美国51区的神秘基地等等......而最近在日本鹿儿岛市发生了一次类似这样的事件。

据日媒(asahi)报道,鹿儿岛县上野城的实时摄影机一直对樱岛上空拍摄,主要是用来观察火山、河流或是天气状况。不料在10月5日晚间10点多,摄影机竟然拍到一个不明光点,被后方编队飞行的好几个光点追逐。画面曝光,有人直问这是“UFO空战”吗?虽然日本当局没有对此发表评论,但影片已经引发网友热烈讨论。

据了解,这个所谓的UFO事件视频最初是由一个名叫“Sam”的人捕获的,随后他将视频传到了油管上。sam表示(影片的声源翻译):“一个不明光点后面跟着一群光影,或者是一群不明物体。我不太确定,因为它们会变换路线,也会变换形状。”

从视频画面中可以看到,一个发光物体从屏幕右方以高速飞向左方,另一个光源飞行跟随。但是如果仔细观察该光源,会发现光点数量会在途中出现波动。仿佛一个黑色三角形的UFO正在以一种光源分裂为多个碎片的编队中飞行。

这个罕见的画面很快引起了网友们的热议,有人认为这是一场“UFO空战”,后方多个光点UFO很可能正在追逐前方的UFO;也有人觉得最初飞过天空的不明飞行物可能是“母舰”,而随后的物体可能是侦察飞行器等等......

不过这不是头一回在樱岛上空拍到不明飞行物事件:樱岛火山在2011年爆发前夕,也曾被拍到出现不明光点发出白光,然后火山开始冒烟,而后来官方也没有解释不明光点和火山爆发是否存在联系。但在外星人专家看来,外星人十分喜欢利用火山作为它们的秘密基地,有助于它们躲避人类的视线。

另外早在今年的5月,日本防卫省受到美国公布“UFO视频”的影响成立了“宇宙作战队”并制定了对UFO作战计划,同时在9月份拟定了遭遇不明飞行物的应对准则,应尽一切努力报告不明飞行物的遭遇,尽可能进行拍照和录音,并进行必要的分析等等。日本国防部长河野太郎表示:“我想建立一个程序,以防万一。自卫队也将做好应对准备,在接触未知的生物时该如何处理。”

而日本东北大学航空工程系的桑原敏典教授认为天空中出现出乎意料的事物可能会构成危险。他表示:“请不要靠近它。如果有东西掉下来,请不要碰它。出于侦察目的,在未识别的飞行物体上也可能装有观察设备。视情况而定,挥舞或大方展示您的位置可能会导致不幸的结果。”

尽管宇宙很大,仅银河系的恒星数量就有4000亿,而且大部分恒星都有矿物资源丰富的行星,可以说创造生命的条件无所不在。但我们需要知道的是,人类有史以来,还没有发现UFO或外星人存在的证据。也没有哪个严肃的科学家敢打包票,地球上乃至宇宙真的会有外星人。所以对于一些UFO或者外星人事件来说,天文学家卡尔·萨根有句话非常精辟:可靠的案例没意思,有意思的案例都不可靠。遗憾的是,世界上并没有既可靠又有意思的案例。
为您推荐