你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

美62号公路出现白色井字形物,平静悬浮

我们在哪里?,我们是唯一智慧物种吗?,外星文明到底在哪里?,无数终极宇宙问题困惑着人类,致使人类不停地去探索,上个世纪中叶,人造物首次进

“我们在哪里?”,“我们是唯一智慧物种吗?”,“外星文明到底在哪里?”,无数终极宇宙问题困惑着人类,致使人类不停地去探索,上个世纪中叶,人造物首次进入数百公里高近地轨道,很快,人造物又来到了38万公里外世界,接着,又有人造物访问了数千公里外的金星与火星,还有人造物前往太阳系外星际空间,现在,最远人造物旅行者1号已经抵达200多亿公里外星际空间,探索一片未知的区域。

过去曾有专家称,找到了外星生命存在的可能证据,2019年,俄科学家称,通过美国新视野号飞船观测数据,在冥王星表面发现一种含有高纯度氨的有机物,怀疑它可能是生命排泄物,并得出结论,冥王星拥有生命存在的必要物质基础,可能存在生命。2020年,美科学家再次提起之前研究,称金星大气中存在与生命相关的物质磷化氢,浓度约十亿分之二十,而地球上的磷化氢来自微生物,因此金星可能拥有外星生命。


即便如此,我们仍然无法准确知道外星生命是否真的存在,因为之前那些所谓的“外星生命存在证据”都没有经受住时间的考验,随着时间的推移,最后都不了了之了,这意味着人类在寻找外星生命方面仍是一片空白,不过让人很不解的是,地球却经常出现不明飞行物,不知道是可能存在的外星生命在开玩笑,还是不明飞行物本身就是人造物,在2020年里,美国和日本都出现过多次不明飞行物。

10月,在继日本鹿儿岛县上野城上空出现一群“不明飞行物”事件之后,是,现在又有业余外星猎人斯科特·沃林(Scott Waring)称,在美国加利福尼亚圣哈辛托山捕获到一种井字形状的外星飞船,有不太清晰视频显示,一个白色井字形物体悬浮在圣哈辛托山(Mount San Jacinto)上的62号高速公路上方,它平静地悬浮在山顶之上,看起来很像是一片紧密而又规则的云团,它是个什么东西,引发人们疯狂猜测。

有人猜测可能是一种未知的超自然现象,也有人猜测可能是一艘以云层作为掩盖的外星飞碟,不过视频拍摄者最初认为是一片云,但是规则形状和高度,很快让他意识到可能是一个不明飞行物,至于为什么会出现在圣哈辛托山,沃林提供提供了一种奇怪解释,可能是不明飞行物对人类新能源技术产生了浓厚兴趣,因为圣哈辛托山存在多个风电机,风电机是最新的免费能源收集方式,可以使地球更清洁。

当然,沃林奇怪解释并没有取得任何实质性证据,说到底只是算一种看法而已,而这个模糊不清的白色井字形物体很可能是一种视觉假象,或许跟海市蜃楼现象一样,或许是汽车前面挡风玻璃的反光,从照片上我们可以看出,视频拍摄者前方存在多辆正在奔跑之中的汽车,这意味着他一直坐在高速行驶的车内,路面上清晰可见的车影证明当明有强烈阳光,挡风玻璃反光创造出白色光圈是很有可能的。

所以,很多所谓的不明飞行物事件若仔细去追究,你会发现它实际上很可能是一种自然现象,或者可能是一种高科技人造物。
为您推荐