你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 考古发现 > 正文

地下隧道,挖出一个5米高骸骨,引起考古学家注

历史总是在不断的演变,因此也会有很多东西都尘封在地下面,等着我们不断的去开发去探索,因此就有很多的考古学家,来解密古人给我们留下怎样的智慧,也可以推断出这个地方发

历史总是在不断的演变,因此也会有很多东西都尘封在地下面,等着我们不断的去开发去探索,因此就有很多的考古学家,来解密古人给我们留下怎样的智慧,也可以推断出这个地方发生了怎样的事情?

因此也有很多的施工队在挖地下隧道的时候,都会发现很多奇妙的事情,今天笔者要说的这个就是,工程队在挖隧道的时候,就挖出了一个5米高骸骨,引起考古学家的注意。真的是很好奇这个地方是发生了怎样的事情?

希腊雅典工程师在挖隧道的时候,就挖出了一个5米高的骸骨,这到底是怎样的一个情况?当时工人在挖掘的时候,就发现了一个巨大的房间,在这个房间里的布置都是那样的井然有序,更是让人感到惊讶的就是,在里面发现了一个5米高的骸骨,还有一个特色的服饰?



难道说但是的典雅人都是巨人吗?5米高这真的是不敢想象啊。就像是最早的时候,在中国的古籍上面也有这样的记载,那就是身高三尺的人就是最矮的,可能这个数字对于现在的我们来说,简直就是庞然大物。(也有一方面那是因为计量的方式不是那样的一样)

但是在挖出的这个身高5米的骸骨,那真的是一个庞然大物啊,这应该是怎样的一个生物,难道在当时的时候,人类都是巨人族,只不过随着时间不断的变化,就成为了现在的我们?

因此这样的事情,也是引起了考古学者的注意,毕竟对于这样神奇的存在,他们可能比我们更想要知道当时是发生了什么事情?当时世界上是怎样的一个存在?

在说到这个的时候,就有人说出在南美洲的一个博物馆中,到现在都还有这样的壁画,那就是在壁画上面画着人和恐龙一起生活的画面,不过现在已经没有恐龙了,我们都是在科幻电影在看到恐龙的画面,都是那样的大家伙。

如果说当时的这些壁画是真的话,那人真的是和恐龙一起生活过,那万年前的世界是怎样的?又是怎样的一个演变,把我们变成了现在这样的样子,真的是很喜欢可以有一个高挑的身材啊!

在笔者的印象中“巨人族”的画面都是在神话中,在童话故事中,是那样的浪漫,但是在现实生活中却有这样的发现,真的是很期待这事情的真相,神秘的面纱也正在慢慢的被揭露开来从!
为您推荐