你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

科学家: 20亿年前存在高度文明, 毁于核战。

根据生物起源学说,地球最早诞生单细胞生命,一步步进化成现在的地球生态圈!关于人类起源,发现的最古老的石器,能追溯到300万年前,但这对于动辄45亿年的地球来说,宛如沙漠中

根据生物起源学说,地球最早诞生单细胞生命,一步步进化成现在的地球生态圈!关于人类起源,发现的最古老的石器,能追溯到300万年前,但这对于动辄45亿年的地球来说,宛如沙漠中的一粒沙子样微不足道。那么在人类诞生之前,有没有其他高智慧生物统治过地球呢?这其实在科学界是个比较有争论的话题,以方面45亿年的时间足够诞生很多代文明,一方面如果存在文明,但是我们没有找到足够的证据和遗迹!

但是人类之前的文明,是具备诞生条件的,之所找不到遗留的痕迹,据科学家们猜测,是因为时间足以磨平一切文明的痕迹!在国外有个科学纪录片,说的是人类突然消失后,地球需要多长时间会将我们存在的痕迹完全抹去,答案是一亿年时间!哪怕是玻璃也会完全被地球分解。



尽管史前文明的具体证据不多,但是种种迹象和一些匪夷所思的未解之谜,却显得不那么简单,关于金字塔,玛雅文明,巨石阵等等,现在不都没有找到解释吗?而前段时间在非洲加蓬共和国发现的一处铀矿中,却存在一个核反应堆,根据地质的检测,是20亿年前形成的,虽然专门们说这是天然的,不过遭到很多物理学家,地质学家等一系列的质疑?甚至提出:有谁见过天然的核反应堆吗?人类最鼎盛的现在,几百年来科技的发展才有了核武,然后一些专家们就突然提出,一个天然核反应堆?这一直是存在诸多的质疑。

因此,很多史前文明和地外文明的研究学者就提出,这是高度史前文明的痕迹,因地质的特殊性保存至今!至于这样的高度文明的种族是怎么灭绝的,科学家提出是两方争战导致灭绝的,根据一些地外文明的研究者表示,很可能是外星生物对地球控制权争夺,双方能利用核能,然后地球不堪重负后两方都消失在历史舞台,如果20亿年前外星人或者史前文明的生物没有灭绝,依照“它们”的科技,一是远走地球,二是深入地心!

如果是一个远超人类文明的另一文明在地球地底,那么一些外星人事件和UFO也有了解释,尽管双方都是猜测,但是这核反应堆确实是20亿年前的产物,这个猜想,也一直是无数史前文明和外星文明的研究者,迫切需要证实的猜想,关于史前文明,地外文明,不解之谜等离奇事件,一直都存在于地球,需要科学不断的进步来揭开层层面纱!
为您推荐