你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

卫星拍到了北极一个巨洞,通往地球内部的入口?

在深邃无垠的广袤太空中,总会有光怪陆离的宇宙现象,还有浪漫神奇的地外文明。这一切吸引了多少人的目光,大家都想知道,那片未知的世界里到底有

在深邃无垠的广袤太空中,总会有光怪陆离的宇宙现象,还有浪漫神奇的地外文明。这一切吸引了多少人的目光,大家都想知道,那片未知的世界里到底有怎样的精彩?

而早在远古之时,曾经有一个民族生活在极北地区的永久温暖、遍地阳光的地方,那片土地称为“北方乐土”。随着这些北极地区远古时期动物和人类活动遗迹的发现,人们开始相信“北方乐土”的真实存在。

19世纪末波士顿大学的第一任校长威廉·沃伦出版了一本书,名叫《在北极发现的天堂》。此书现在总共有11个版本。沃伦分析了与这一天堂相关的大量的口头故事和传说。据他认为,所有消息都来自北极区的一些远古完美的地方。

恰巧的是,美国人造卫星“查理7号”在飞经北极圈拍摄后,在底片上竟然显现北极地带有一个巨大的地洞!这个地洞的发现引起了大家的广泛关注,不少人纷纷猜测,这会不会就是通往地球内部的入口?或许咱们所探索的UFO就是来自地球北极下面这个巨大的洞穴中。这样的猜测究竟是不是准确的呢?

除此之外,据国外披露,人造卫星“查理7号”还探测到在中国广袤的大地之下有一规模极其宏大的“地下长城”。

北极探险家巴特少将的报告更是令人惊愕。他驾机越过北极时,居然莫名其妙地飞入地球内部,他说自己看见了许多奇异的植物,美丽的湖泊和各种各样的在地面早已绝迹的动物。根据他的报告,我们是否可以猜测,难道说地球内部真的存在一个世外桃源?

而16世纪的地图制图学家墨卡托曾在1595年制作过一张北极圈地图。在这张地图上,一个巨大的大陆位于北极。此大陆被深深的河流分隔成四块陆地,陆地包围的圆形海域中有(冰)山。可能很多人有问了,此大陆是如何出现在地图上的?人们没有中世纪时的北极地区的信息,那这样看起来,墨卡托的海图似乎是依据古代海图绘制的。

因此很长一段时间,人们都以为是墨卡托画错了,因为地表上根本就找不到这块大陆。直到很久以后才有人发现,墨卡托北极圈地图中的这块大陆,实际位于地表的背面,也就是地球的内部。而那画有(冰)山的圆形海域正是北极开口的海域。从这里就可进入地球内部的世界。这也是我们上面所提到的洞穴入口。

等到了1904年的时候,美国加利福尼亚卡斯特山脉中一个叫布朗的采矿者,发现一处类似巨人住的人工地道。洞穴中有用巨大铜锁住的巨大房舍,墙壁间有黄金铸成的盾和从未见过的物品,墙壁上还画着奇怪的图画和文字。

而在第二次大战期间,美国陆军上士兵希伯在和侵缅日军战斗中与战友失散被遗留森林,有一天他无意中发现一处被巨石隐蔽的洞口。希伯冒险进入洞内,竟然发现里面被人工光源照得亮如白昼,俨然是一处庞大的地下城市。希伯正看得惊迷时,突然被抓住,一关就是4年,后寻机拚命逃出。据他说这个地下王国通向地面的隧道有7条,分别在世界其它一些地方开有秘密出入口。

1968年1月美国TG石油公司勘探队在土耳其西方大洞穴地下270米的地方,发现地底深邃的岩盘隧道,洞内高约4~5米,洞壁洞顶光滑明亮,显然为人工磨成。洞内到处是蛛网似的横洞,俨然一个令人扑朔迷离的迷宫。

无独有偶,数年前的一个夏夜,在中国贵州安顺县龙宫附近一座山半腰的洞内,射出一束强光,光柱呈桶形,直经足有4米,扫过500米田野,迳直射向对面山坡,照得四周村庄田野通亮,时间持续有数分钟之久。据当地县志记载,清顺治年间亦曾发生过这种奇景。然而根据当地人说,那个山洞内空无一物,至于如此强的光源无人知道从何而来!

这种种的事例似乎都在指向一个结论,那就是地球内部可能还有一块我们还未探索到的地方。那北极的巨大洞穴会是真的通往地球内部的入口吗?我们期待着更强科技来为我们揭晓答案!
为您推荐