你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

西伯利亚冻土融化, 发现14300年前的狼头

随着科技的不断进步,我们的大自然也不断的受到伤害。我们的生活越来越好了,可这生活也是跟大自然索取的,我们一直用着下代人的资源去造福自己,

随着科技的不断进步,我们的大自然也不断的受到伤害。我们的生活越来越好了,可这生活也是跟大自然索取的,我们一直用着下代人的资源去造福自己,大自然被破坏的也越来越严重了,温室效应在这几年也越来越明显了。

在西伯利亚的永久冻土也在慢慢融化了,这对人类来说并不是什么好事,温度升高,空气质量越来越差,现在我们就应该有意识地去保护大自然了,不然最后受罪的还是我们人类。我们一直生活在这片土地上,我们就要义不容辞的责任去保护它。

由于温室效应越发明显,西伯利亚冻土融化本是科学家在前几年的预测,没想到它真的来了。在它融化开了的时候,科学家们发现了个奇怪的东西,仔细一看才发现竟然是个狼头,还带有皮毛。这在冻土里的狼头跟现在的狼头一模一样,皮毛也没有腐烂。



按正常来说,在西伯利亚冻土,也就只是一层浅浅的冰,不应该有狼这种生物存在的。而且这颗狼头,可不像现在的这种狼头一般,而是巨大的,一看就不是现在的产物。经过研究发现,这颗狼头是出现在14300年前留下来的。经过了14300多年发现狼头之类的残骸虽然不稀奇,但是这个巨大的狼头竟然没有被损坏,而是保存完好的。

这不,就在2018年韩国的生物研究团队与俄罗斯的专家在西伯利亚冻土中发现了小马驹,而且在小马驹身上提取出来了流动的血液,科学家们表示这可能是世界上最古老的血液。

现在温室效应的影响远远没有我们想象中那么简单,我们应该早日采取行动,保护地球。
为您推荐