你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

昆仑山发现“飞机”岩画,距今超万年

昆仑山是中国的第一座山,是中华龙脉的祖先。昆仑山的总面积已经超过50万平方米,许多神话的故事和传说都诞生在这里。许多考古学家来到这个神秘的

昆仑山是中国的第一座山,是中华龙脉的祖先。昆仑山的总面积已经超过50万平方米,许多神话的故事和传说都诞生在这里。许多考古学家来到这个神秘的龙脉,探索这些故事和传说的真相。在探索昆仑山时,考古学家偶然发现了一个洞穴。这个山洞里有许多岩画。其中一幅画引起了考古学家的注意。这张照片上出现了“飞机”的岩画,那是一万多年前的事了。一些学者怀疑这是史前文明留下的痕迹。

一万年前飞机存在吗?每个人都说史前文明是件坏事。毕竟,那是一万年前的事了。这幅飞机壁画所能证明的是,一万年前地球上出现了类似飞机的东西,这是昆仑山人刚刚看到并记录下来的。这并不排除外星文明的可能性,但更有可能的是史前文明真的存在。但是那时人类是如何发展科学技术的呢?甚至飞机也被制造出来了,但是没有留下任何历史数据。


我国历史上有许多空白,最早的空白只能追溯到三皇五帝时期。所有史前人类都去了哪里仍然是个谜。许多科学家相信史前文明的存在,但缺乏相应的证据,其中一些证据不足以支持这一理论,因此他们没有被科学家重视。例如,“鞋印”出现在5.6亿年前,一个三叶虫站在这只鞋的底部。可能人类很久以前就出现了,但是史前人类经历了自然灾害,就像恐龙一样,在这场灾难中灭绝了。

恐龙在6500万年前的白垩纪灭绝了,当时地球上发生了一场大灾难,这个在地球上生活了1.6亿年的物种突然消失了。现在,恐龙化石很少被发现。许多人提出了恐龙灭绝的原因。有人说是陨石撞击造成的,有人说当时地球上有“酸雨”,恐龙无处可逃,有人说当时地球上有剧烈的地壳运动,导致全球火山爆发,还有人说是因为当时气候突然变化,极端的气候使恐龙无法生存。关于恐龙灭绝有不同的观点,但是没有准确的答案。就像关于史前文明的讨论一样,没有人确定史前文明不存在,也没有人确定史前文明存在。



但是科学探索和证明不是有疑问的吗?一万年前昆仑山发现的“飞机”是一个值得考古学家探索的谜。如果考古学家能够解开这个谜,史前文明将会有一个结论。

有些人认为人类的发展是周期性的,也就是说,它会出现一段时间,然后像恐龙一样灭绝。地球已经存在了46亿年,但现在人类只存在了几千年。对于一个几十年的人来说,探索46亿年前的地球仍然需要很多努力。
为您推荐