你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

进化论难以自圆, 为什么只有恐龙化石没有人类化

许多人都看过《侏罗纪公园》的电影,并给了很高的评价。原因不是这些电影制作得有多好,而是人类的内心充满了对恐龙的好奇。尽管2亿年前的生物圈没有科学家所强调的那样繁荣,但那时的生物圈是相当热闹的,因为那个时代地球被一群强大的动物所控制,而这些动物现在被我们称为恐龙。恐龙当时处于食物链的顶端。也许达尔文先生的物竞天择,适者生存的规则可以完美地解释那个时代的特征。但是现代人根据恐龙化石发现了进化论难以自圆其说

许多人都看过《侏罗纪公园》的电影,并给了很高的评价。原因不是这些电影制作得有多好,而是人类的内心充满了对恐龙的好奇。尽管2亿年前的生物圈没有科学家所强调的那样繁荣,但那时的生物圈是相当热闹的,因为那个时代地球被一群强大的动物所控制,而这些动物现在被我们称为恐龙。恐龙当时处于食物链的顶端。也许达尔文先生的“物竞天择,适者生存”的规则可以完美地解释那个时代的特征。但是现代人根据恐龙化石发现了进化论难以自圆其说的问题,为什么地壳中只有恐龙化石而没有古人类化石?后世的科学家为我们提供了两个答案。

然而,更加强大的生活将迎来毁灭的一天。在6500万年的某一天,地球上发生了巨大的变化。除了少数幸运的海洋物种外,其他所有的生物都在毁灭这一灾难物种。由于缺乏物证,科学家很难确定当时发生了什么,以及事故究竟是什么?令人欣慰的是,随着科学技术的进步,世界上的各行各业,包括考古学在内,都得到了迅速的发展。在先进的科技仪器的帮助下,专家们发现了恐龙化石,这是大自然在6000万多年前留给子孙后代的“研究礼物”。恐龙化石是怎样形成的?它死后,被土壤覆盖,身体的软组织开始腐烂,处于氧隔离状态。


在数千万年的降水之后,这些骨头被完全矿化,并因此被保存了很长时间。专家们对这些恐龙化石很感兴趣,并认为它们可以作为研究2亿年前地球历史的突破口。目前,对恐龙化石的研究还比较顺利,所以一些专家已经发现了一些当时重大事故的线索,但仍不确定。现在我们可以在许多博物馆看到恐龙化石。他们充满了神秘感。但是,读者们,你们可曾想过为什么到目前为止我们只发现了恐龙化石,而没有发现人类化石?火葬只是现代社会的一种上升方式。在古代,埋葬是主要的方法。

根据常识,这与恐龙化石形成的环境几乎是相同的。为什么没有古代化石的消息?事实上,当第一块恐龙化石被发掘出来时,科学家们就注意到了这个问题。起初,他们非常困惑,于是邀请了一些著名的医学专家来研究和分析。实验结果表明,古尸未形成矿化状态有两个主要原因。首先,人类的骨骼比恐龙的要弱得多。它很容易被外力侵蚀,难以保存。其次,当古人被埋葬时,环境并没有被完全封闭,恐龙在地球的巨大变化中被毁灭。两者有很大的区别。许多人都很好奇。为什么恐龙这么强壮?这可能与达尔文先生的生物进化理论背道而驰。没有任何生物在进化。每一个生物都生活在一个周期中,并且总是死去。
为您推荐