你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

南极突然出现巨大楼梯, 外星人的杰作?

诺斯玛探险队在南极考察时发现,南极洲突然出现一个巨大的楼梯。当时诺斯玛探险队的队长玛格丽诺奇认为这个巨大的楼梯时外星人的杰作。但是当时目睹此事件的所有人认为,这么大的楼梯外星人建造它的可能性不大。后来考古学家称:或许和巨人脱不了干系。因为巨人的身影曾在多部史集中被提到,看楼梯的外观,很有可能是巨人建造的。在许多阴谋论坛上,一场激烈的辩论正在进行,因为南极最近发现的巨大楼梯证明地球上曾经存在过一个非常

诺斯玛探险队在南极考察时发现,南极洲突然出现一个巨大的楼梯。当时诺斯玛探险队的队长玛格丽·诺奇认为这个巨大的楼梯时外星人的杰作。但是当时目睹此事件的所有人认为,这么大的楼梯外星人建造它的可能性不大。后来考古学家称:或许和巨人脱不了干系。因为巨人的身影曾在多部史集中被提到,看楼梯的外观,很有可能是巨人建造的。在许多阴谋论坛上,一场激烈的辩论正在进行,因为南极最近发现的巨大楼梯证明地球上曾经存在过一个非常古老并且无法解释的存在。

考古学家声称,在南极洲的一座大山的一侧有一个巨大的楼梯,有些人认为这种结构非常有可能是古代外星人的杰作,也有可能是曾被用作UFO着陆点的建筑的遗迹。持有这种观点的人认为,古代的地球曾经是高科技外星人角逐的战场,很多遗迹表明,古代外星人建造这么多不可思议的建筑并非多此一举。

而是用来将这些建筑物充当UFO降落的缓冲地带,要知道外星人乘坐的飞船附近有着超强的辐射以及非常高的高温,只有巨大的建筑才能承受如此高的温度与压强。就像古代的金字塔,它的用途很有可能是外星人的飞船的缓冲隔离带。

但是发现这个不寻常结构的目击者诺斯玛探险队的队长诺奇在参加了一场关于名人的最近访问辩论之后,他开始寻找南极古文明的线索。最近,美国前宇航员巴兹·奥尔德林,美国国务卿克里和南非西诺族族长基里尔参观了南极洲。UFO猎手声称,美国政府意识到在南极冰层下埋藏着大量古代遗迹的秘密。

这些遗迹中蕴藏着外星人曾经留在地球上的先进技术。知道消息的NASA计划派遣大量的宇航员前往月球,其目的是为了比较外星人留在月球上的技术是否与南极冻层下面的技术相同。但是,当看到南极洲的巨大阶梯时,NASA的负责人又称:这大概是我一生最糟糕的计划吧!
为您推荐