你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

人类并非地球首代文明,4亿年前金属齿轮面世

地球作为宇宙中目前已知的生命摇篮,诞生至今已经走过46亿年的光阴,而作为地球上唯一智慧生命的人类,在地球上生活的时间却只有区区百万年的时间

地球作为宇宙中目前已知的“生命摇篮”,诞生至今已经走过46亿年的光阴,而作为地球上唯一智慧生命的人类,在地球上生活的时间却只有区区百万年的时间,可以说人类的进化史放在地球的历史长河中,一切都好像昨天才刚刚发生的事。而地球上第一个生命诞生至今,已经走过多少年的时光呢?答案是34亿年,根据科学家们的推测,在人类出现之前,地球上至少经历过5次生物大灭绝事件。

而距离人类最近的一次生物大灭绝,发生在6500万年之前,当时地球上的霸主恐龙,结束了1.6亿年的统治,彻底的退出了地球舞台。根据达尔文的进化论,在恐龙灭绝之后,人类的祖先灵长类动物,因为没有了伤齿龙的狩猎,所以得到了充分的进化和繁衍,在500万年之前,人类的祖先从树上来到了地面开始了新的生活,从直立行走到第一次成功升起了火苗,一直到今天人类文明进入到了崭新的“科技文明”时期。


可是,很多科学家们却并不认为达尔文的观点,要知道在现代人类出现之前,人类进化史上曾经出现过20万年的大断层时期,就好像被人为清除掉一样,丝毫找不到任何的痕迹。而随着科考取得新的进展和突破,科学家们震惊的发现了史前文明存在过的痕迹,而目前所发现的最早一代的史前文明,至今已经有20亿年的历史,并且他们已经掌握了核反应技术,比我们现代人类还要先进。

在上世纪80年代,一堆科考队员们在俄罗斯勘察加半岛进行考古分析的时候,意外的发现了一个金属齿轮,当时他们以为是人类文明的遗迹,就带回了实验室进行研究,不过经过化验分析,这个金属齿轮距离现在已经至少有4亿年的历史。而且因为被封存的时间太过久远,这些金属齿轮的表面都已经变成了化石,当科学家们将表面的化石拨开,精美的金属齿轮出现在了科学家们的眼前。



根据科学家们的介绍,4亿年之前的地球,当时地球上的环境并不如现在这般生机勃勃,整个大气层中也都是二氧化碳,蓝藻所产生的氧气含量还不到现在的10%,可以说这样的环境人类是完全没有办法生存的,那么史前文明又是如何出现的呢?一些科学家们认为这些史前文明或许是外星文明的遗迹,当时他们发现了地球,于是来到地球上进行了一系列的实验。

这也是为何一部分科学家们认为人类进化史上消失的20万年,或许与地外文明有关的根本原因。不过也有科学家们持有不同的观点,他们认为或许人类的文明是一个轮回,地球每隔一段时间就会将前一个文明摧毁,然后重新建立出新的文明。
为您推荐