你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

永远无法抵达的地方! 世界上你知道几个?

在地球上,人们已经探索了很多的地方,但还有众多地方是为被人们探索到的。不过就算在已经探索到的地方中,也有很多人们是难以进入其中的。 尼豪岛

在地球上,人们已经探索了很多的地方,但还有众多地方是为被人们探索到的。不过就算在已经探索到的地方中,也有很多人们是难以进入其中的。

尼豪岛

也被人们称为你好岛,这是位于考拉卡希海峡的神秘岛屿,不过现在这座岛屿的所有权为罗宾逊家族,而罗宾逊家族也没有对此岛进行开发,而是保留了原有的样貌,而且禁止任何人进入其中,所以上面只有当地的土著生活在这里。

国际种子库

这是一个世界级的种子库,建立在挪威的斯瓦尔巴特群岛上,里面收集了来自世界各地的各种植物种子,用来预防全球出现物种灭绝。这是最后一道保障。据统计在这座种子库迎来第十年庆典的时候,其中储存的样本已经超过100万份了。

拉斯科洞穴

这是一处遗留有约600幅旧石器时代壁画的洞穴,其中的壁画刻画时间据推算可能已经有超过2万年了。其中的壁画精美程度据说堪比卢浮宫,因此也到得了“史前卢浮宫”的称号,为了保护这历史的遗迹,法国政府对这里进行了封锁。

蛇岛

这是一处人们真正的禁地,因为仅有0.43万平方公里的岛上,遍地都是毒蛇,而在这上面还有世界上最为致命的毒蛇--金矛头蝮蛇,这种蛇的毒液和别的蛇不同,它还具有很强的腐蚀性。在这里平均5平方米左右就有一条,所以也被当地政府设为禁地,不对外开放。

为您推荐