你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

“幽灵火车”带104人消失, 科学家上车再次失踪

随着现代发展也是越来越快,对于自然中发生的很多现象都是引起了大家很多的好奇心,很多人对未解之谜就能产生想要去探寻这个神秘事件。曾经有一辆

随着现代发展也是越来越快,对于自然中发生的很多现象都是引起了大家很多的好奇心,很多人对未解之谜就能产生想要去探寻这个神秘事件。曾经有一辆火车就是凭空的消失在大家的视野当中,后来一群科学家为了寻找其中的奥秘,便相约一起登上这列火车,神奇的事情有发生了,这趟载有科学家的火车又一次的神秘消失了。

在1931年的时候,著名的俄国作家尼古莱·瓦西里耶维奇·果戈理的公墓因为要迁居, 于是尼古莱的头骨就被亲戚亚诺斯基拿走来了,亚诺斯基又找了一位军官请求他,将尼古莱的头骨带给俄罗斯的一名律师。

1933年,这名军官带着尼古莱的头骨和他弟弟和他弟弟的一群朋友登上了俄罗斯之路。但是这趟列车,只有3节车厢。原来这趟列车是被其中一名旅客给包下来的了。军官的弟弟就拿着亚诺斯基的头骨和大家开着玩笑,但是周围的游客都被吓到了。



在火车进入隧道时,军官的弟弟下意识的跳下来火车,在火车进入隧道以后,令人神奇的事情发生,火车神奇的消失了。铁路人员也是立刻的在隧道和隧道附近进行排查,但是都没有任何的结果。列车上所有人都神奇的失踪了包括尼古莱的头骨。

对于这趟火车发生的事情,很多的科学家都感到非常的好奇,甚至有科学家都在研究这趟列车,也有的勇敢的科学家打算亲身试验这个。当这名科学家踏上火车,快要进入隧道的时候,也是纵身一跳,跳上火车,但神奇的是这名科学家也是神奇的消失。直到现在,也没有人在对这个事件燃起新的好奇。
为您推荐