你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

世上真存在天使? 三个被拍摄到的神秘生物

天使是西方神话传说中的一种形象,代表了纯洁,美丽,善良,这个世界上真的会有天使吗?这个其实得不到解答,不过有很多人宣称他们看到了天使,并

天使是西方神话传说中的一种形象,代表了纯洁,美丽,善良,这个世界上真的会有天使吗?这个其实得不到解答,不过有很多人宣称他们看到了天使,并且还上传了图片,信誓旦旦的样子,那么这些视频到底是不是真的呢?

在印度尼西亚的一家购物中心,他们的监控录像就拍到了这样一个画面,有一个长着翅膀,头顶有巨大光环的生物形象,和传说中的天使特别相似,不过,这样的景象并没有维持多久。还有一位记者,他当时在草原上,他似乎感觉到了身后出现了异常,于是他就转过身去,结果发现了一个散发着像太阳一样耀眼光芒的巨大红球,过了一会儿,光环也消失在了天空中,当时他觉得这个天光环的出现就是天使的降落。

在印度尼西亚的清真寺,也拍摄出了这样的画面,当时,清真寺里有很多的人,在一群人当中出现了一个戴着头巾,而且浑身散发着亮光的人出现在了视频中,不过很怪异的是,在场很多的教徒却没有一个发现,这个男子,事后教徒们去看视频的时候,觉得他可能是一个天使。

还有一段视频中,人们发现在云中居然出现了一个人的样子。并且就站在那里,样子很像是传说中的天使,有人说有人认为这个拍摄者视频造假,也有人认为他就是拍到了真正的天使。大家是怎么看待天使的出现的呢?你们认为这些天使是真实存在的吗?还是说这些视频的出现只是某种巧合或者是反光现象罢了。在你印象中天使应该是什么样子的呢?
为您推荐