你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

在南极,发现身高超20米的“人形生物”

南极一直是一片神秘的大陆,曾经有科学团队在这里发现了南极鲸人,这是一个上半身是鲸鱼,下半身是人类的生物。关于它的真实身份,至今都是未解之

南极一直是一片神秘的大陆,曾经有科学团队在这里发现了南极鲸人,这是一个上半身是鲸鱼,下半身是人类的生物。关于它的真实身份,至今都是未解之谜,而最近,根据每日星报的消息却指出,一位谷歌地图的用户在使用的过程中发现南极地区的又一个新生物。单单只是它的身高就超过了20米,那么它在谷歌地图上所看到的生物真实身份是什么呢?

在照片被公布之后,很多网友觉得它非常像传闻当中的雪人,也就是中国传闻当中的野人。从外形上来看确实非常的相似,头部和四肢相对比较清晰,在全球范围内所看到的不明飞行物事件非常的多,但是关于这样巨大雪人的报道少之又少,所以在谷歌地图中发现了这一图像,可能拥有着很高的参考价值。这个人形生物站在一个山脉的边缘,他的身后和脚下都是厚厚的积雪,而这个人形生物就站在那里,一动也不动。



根据比例尺的换算发现,这个神秘的身影体型高达20米以上。在正常的人类中两米就已经算比较高的身高了,20米高的人类根本就不存在,那么这个人形生物的真实身份是什么呢?如果他不是人为何会以人形的方式而呈现呢?有人觉得这可能是传闻中的外星人,因为在地球上没有人类的身高可以达到20米以上,为了获得更为准确的数字,谷歌地图精确计算之后得到的数字是22.69米。

也有网友觉得,照片并没有那么清晰,看起来非常的模糊,我们并不能通过一张照片印象就认定这是人形生物,很有可能是一块和人长得非常相似的岩石,被皑皑白雪覆盖之后所呈现出来的,也有可能是受到了周围环境变化之后所形成的一种自然景观而已。在整个观测的过程中,所谓的雪人并没有移动或者有其他的动作。


在全球范围内关于野人的传闻也非常多,中国的神农架地区在传闻中就经常会有野人活动的踪迹,在美国也有雪人传说,曾经还有一对美国的考察人员进入喜马拉雅山之后,发现了雪人的踪迹,并且还带回了相关的影视资料。

他们发现最大的脚印大约是30.48厘米。根据这一脚印他们推测,这一生物的长相大概是像人类一样的庞然大物,还长着黑色的长毛,可以直立行走,稍微有一些驼背。在脚印被发现之后,并未发现有人形生物活动的痕迹,结果也就不了了之了。你觉得谷歌地图中发现的南极人型生物是什么呢?
为您推荐