你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

地球每刻都在“进食”?专家:每天至少“吃”

自从上个世纪人类开始,逐渐的将脚步踏入到了外太空中,就知道了,人类原来是生活在一颗小小的地球上的,哪怕从前人类自诩自己是地球上的统治者,看起来已经非常的强大了,但是发现何浩瀚的太阳系,银河系以及深不可测的宇宙相比较之后,不仅连人类,不值得一提,就连银河系甚至都不值得一提! 只是有句话是怎么说的?青蛙其实再小,也想着抬头看一看天空真正的样子,何况人类已经孕育出了文明,更是想要在有限的时间里知道自己究竟生

自从上个世纪人类开始,逐渐的将脚步踏入到了外太空中,就知道了,人类原来是生活在一颗小小的地球上的,哪怕从前人类自诩自己是地球上的统治者,看起来已经非常的强大了,但是发现何浩瀚的太阳系,银河系以及深不可测的宇宙相比较之后,不仅连人类,不值得一提,就连银河系甚至都不值得一提!

只是有句话是怎么说的?青蛙其实再小,也想着抬头看一看天空真正的样子,何况人类已经孕育出了文明,更是想要在有限的时间里知道自己究竟生活在怎样的时空中,以及在宇宙中是否还存在着和我们人类一样的文明!

人类在发展的同时,其实更应该考虑的是自己的安全问题,比如如果太阳系内的环境或者稳定不小心被打破了的话,人类根本就来不及继续前进,就有可能淫灭了,比如科学家就发现我们的地球也一直在潜移默化的变化之中,你能够相信地球每时每刻都在吃东西吗?当然这里吃进去的东西不是食物,却也可以说是食物,同样也可以使得地球的质量不断的增加,并且地球每天吃进去的食物竟然达到了60吨,这60吨都是宇宙间的尘埃!

可能目前地球的质量还没有显著增加,但若是地球在未来质量显著改变,科学家表示对于人类来说也许就不是一件好事了,地球质量越大,引力也就越大,就越能够吸引到突然到来的一些小行星的造访,到时候地球很可能遭遇小行星撞击的概率会增加,不过目前为止,人类尚且还不用担心这个问题,但是却还是要对我们所生活的地球更多一点关注!
为您推荐