你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

神秘卫星跟踪地球1.3万年,直到现在才露出真身

时至今日,地球在宇宙中已经走过了46亿年的时光,作为目前已知的生命摇篮,地球在宇宙中显得是那么的璀璨和不凡。近半个世纪以来,随着人类活动对

时至今日,地球在宇宙中已经走过了46亿年的时光,作为目前已知的“生命摇篮”,地球在宇宙中显得是那么的璀璨和不凡。近半个世纪以来,随着人类活动对地球生态环境造成的破坏,科学家们加紧了探索宇宙的脚步,其中原因如下:一是为了在宇宙中找到适宜人类移居的新家园;二是为了找到可供人类进行资源补给的星球;三是为了找到地外生命,以此来证明我们并不孤单。

不过虽然各类UFO目击事件时有发生,但是我们却仍然没有一个证据表明宇宙中真的存在地外生命。目前,因为人类飞行速度有限,并且科学技术水平也到不了更远的地方,于是科学家们的主要探测重点,还是在地球所处于的太阳系中。太阳系中的各个行星和它们的天然卫星,都被科学家们给研究了个遍。不过随着研究的深入,一个神秘的身影,也映入到科学家们的眼睛里。

我们都知道地球只有一颗天然卫星,那就是月球,而且因为月球距离地球很近,并且月球的背面从不示人,所以从古至今月球也为人类留下了不少神秘的色彩。而你能想象吗,在地球的周围,不知何时竟然又出现了一颗神秘的“天然卫星”,它背对着地球的轨道飞行,就好像是地球的一名贴身保镖一样。所以,科学家们在发现它之后,为它取名为“黑骑士”。

通过查阅资料,科学家们竟然震惊的发现在1899年的时候,人类历史上被称为天才疯子科学家的——尼古拉·特斯拉,就曾发现过这颗“黑骑士”的行踪。根据记载,当时特斯拉在实验室中进行无线电信号实验,无意中竟然发现了一个神秘天体的踪影,不过因为当时科学技术水平有限,所以这件事很快就被搁浅了。一直到1961年,法国科学家又再次发现了它的踪迹,并将它取名为黑骑士。



在1983年和1988年期间,美国和苏联都曾多次发现过“黑骑士”的踪迹,在他们的领土上空盘旋,当时正值双方冷战时期,所以两国之间很长一段时间都互相指责是对方发射的用来监视本国的监视器,不过因为双方都否认,也没有明确的证据,最终只能作罢。而在此后,不知为何民间竟然流传这颗黑骑士卫星竟然已经跟踪地球1.3万年的时间了,不过这纯粹是阴谋论者们的说法,大家可以当做是笑谈。

知道最近,NASA才真正解开了“黑骑士”的身份,令所有人都没有想到的是,它竟然是人类抛弃在太空中的一大块金属垃圾,而如今在地球表面,类似的太空垃圾数量在4000多亿吨左右,并且每年还都呈现上升趋势。如果这些太空垃圾得不到妥善的治理,那么未来留给人类的,或许就是灭顶之灾。当这些太空垃圾纷纷落入地球,人类将再也无处可逃。科学家们说他们已经找到了治理的方法,相信不久的将来,会还宇宙一片净土。
为您推荐