你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

5700度的太阳内出现生命?卫星拍到诡异身影

太阳是太阳系中的佼佼者,也是地球生命的支柱,没有了太阳的照耀,地球不仅会陷入一片黑暗,而且温度还有可能下降至零下,届时,不仅是人类,地球

太阳是太阳系中的佼佼者,也是地球生命的支柱,没有了太阳的照耀,地球不仅会陷入一片黑暗,而且温度还有可能下降至零下,届时,不仅是人类,地球这颗被百分之七十以上的水所包裹着的星球,会瞬间变成一颗“冰球”。

在许多科幻电影,就曾出现过太阳熄灭,或者太阳进入冰期等情节,而今年来比较火热的电影则是《流浪地球》,该影片讲述了太阳即将死亡,而人类不得不带着地球去寻找新的恒星的故事。

而在现实生活中,科学家为了研究太阳,就研发出了一款名为SOHO(英文名全称Solar and Heliospheric Observatory)的太阳和太阳风层探测器。

这款探测器于1995年发射升空,它是由欧洲航天局及美国国家航空航天局共同研制的无人太空船,这台特殊的无人飞船装有十二台主要的科学仪器,每一个都能够独立的观察太阳或者太阳的某个局部。


在SOHO的帮助下,NASA每隔一段时间便会向人们公布太阳最新的消息,而在最近公布的一些照片中,有多张照片曾出现过一些可疑的痕迹引起过许多次争论。

NASA放出的图片中,眼尖的网友注意到太阳的表面上出现了诡异的黑点,与此同时,另一家网站也放出了同样的图片,在太阳的附近,出现了三颗黑点。

对于这家网站放出的图片,人们起初都以为这不过是太阳表面的黑子,或者是网站将水星凌日的图片进行了“添油加醋”,直到这家网站放出了更多的详细图片。

人们才意识到,出现在太阳表面上的几颗黑点已经有很长一段时间了,而且,黑点之间仿佛有直线相连,它们始终可以水平地保持在太阳的某一个位置上。

且不论这几颗黑点是否是人造物体,太阳表面温度就超过了5700度,而地球上熔点最高的金属钨也不过是3410度而已,因此,这几颗黑点绝对不属于地球科技。

UFO爱好者认为,这几颗黑点出现在太阳附近已经有一段时间了,它们或是潜伏已久,但不管怎么说,证实或者否定这几个黑点的存在是科学家未来的工作之一。
为您推荐