你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

时空穿越黑洞可能真实存在, 人类被隐藏真相或将被揭开

人天科学研究者通过超科学实验发现,宇宙中存在无数神秘的能量空洞或信息黑洞,这些弥漫着暗物质、暗能量的神秘空洞,可能是储存人类精神、意识和

人天科学研究者通过超科学实验发现,宇宙中存在无数神秘的能量空洞或信息黑洞,这些弥漫着暗物质、暗能量的神秘空洞,可能是储存人类精神、意识和思维的超全息空间,那里或许隐藏着人类远古至今的所有神话传说和秘密。在神秘诡谲的宇宙空间,有无数高维智慧生命,而现在的地球人类只是最低等的智慧生命之一。那些让地球人类自豪的所谓伟大的科技发明和高维生命的智慧相比,可能连雕虫小技都算不上。

无论是哈勃望远镜、还是世界上最大的射电望远镜,科学家观察到的遥远星空和存在的物质,可能并不完全真实。那些留传了数千年、甚至上万年的远古神话传说,可能并非科学家认为的无根据的无稽之谈,反而这些被科学家认为是“神话”的神话完全可能是发生在远古人类的真实现象。



一些超科学实验正在颠覆人类的固有思维,人类通过科学手段观察到的宇宙景象,可能是神秘力量刻意展示的假象。而真实的宇宙,现有的人类可能永远也无法了解。

揭开宇宙神秘面纱一角的是成都的人天学研究者们。

曾参与宇宙揭秘实验的成都人天学研究者林语对人天学撰稿人子正先生表示:二十年前就有人天学研究者做过超科学宇宙揭秘实验,由于当时的社会意识环境的局限,研究者们没有公开这些秘密。研究发现人类近一百年左右通过各种仪器、包括航天飞机、宇宙飞船拍摄到的景象,可能是操控人类的宇宙超级高维生命故意展示给人类的假象。其目的可能是为了阻止人类的邪恶动机,而真实的宇宙是什么状态,人类可能永远也无法知道。

人类的命运可能被宇宙高维生命操控,而人类却无法觉察和摆脱。那些被现代人类当成笑谈的虚幻的神话传说,可能完全真实存在。宇宙空间存在许多类似时空隧道或暗能量隧道的神秘空洞,这些充斥着暗能量的空洞,可能储存着地球和其它星球亿万年的奥秘。甚至包括许多民间的神话传说,都可以在这些神秘诡谲的暗能量空洞得到验证。通过超科学对人类整体意识的全息追溯,发现凡是根植于人类深层意识数千年的神话或其它记忆,几乎全部是真实的。曾经的上古人类甚至具有超时空穿越能力,能在宇宙万物之间自由穿越,只是现代人类盲目迷信科学,最终导致一叶障目不见泰山。



人类整体道德能量场消失,导致今天的人类无法具有上古人类的超能力。

为什么科学技术高度发达的今天,人类反而无法观察到宇宙万物的真相呢?

林语解释说:这可能与人类数千年以来不断增长的私欲导致支撑人类天人合一的整体道德能量场消失有关。

比如,被现代人类当着特异功能或神通的超常能力,在远古人类只是人人具有的一种常态能力。为什么现代人类丧失了这种超常智能呢?这是因为人类在地球上繁衍的过程中逐渐偏离了宇宙大道、道德滑坡。结果导致支撑人类天人合一的整体道德能量场逐渐消失,让曾高度灵性和智慧的人类逐渐蜕化成低等的物质生命。

特别是人类的精神、意识和思维整体频率,在近万年内发生了巨大的退化,导致人类洞悉宇宙万物真相的超常智能因为能级、能量太低而自动关闭。操控人类的高维生命为了防范人类的低等意识对其它星球产生潜在的危害,关闭了与人类同互动的通道,避免因人类洞悉到宇宙真相而产生更多的邪恶欲望。就像人类最初穿衣服只是为了保暖、御寒,后来有了道德意识和美丑意识,便增加了遮羞功能和装饰功能,最后因为人类道德滑坡和邪恶,衣服最重要的功能是遮羞,其次才是满足其它需求。如果成年男女完全在大街上裸体,容易让围观者产生邪恶欲望,从而导致犯罪现象发生。

是否存在多重宇宙、宇宙中是否存在传说中的神秘黑洞呢?

人天学研究者发现了多重宇宙,也发现了类似时空隧道和黑洞的现象。

林语告诉子正先生,通过实验发现,在无量空间存在无数个高维宇宙,也就是说除了地球所在的宇宙外,还有无数个宇宙和星系。实验人员曾利用超常智能发现了50多层宇宙空间,也就是民间传说的多少重“天”,后面还有多少层“天”,还不知道。他们还发现不同层级的“天”,其能量构成、内部景象完全不一样,甚至有人看见了类似菩萨的能量体。

一些超常智能能级很高的实验人员发现,在遥远的宇宙空间,竟然存在许多人类尚未发现的类似暗能量的黑洞、空洞或时空隧道。在这些弥漫着未知能量、内部景象可怖的隧道内,呈现出像龙卷风那样高速旋转的能量旋涡或处于极其寂静的空无状态。



让人感到奇怪和诡谲的是,当实验人员对某奇特现象感到好奇时或不解时,被观察对象会自动向观察者解释看到的景象,或将其名称、禁忌等信息以全景展示方式传入观察者的大脑。如果到了神秘的凶险之地,甚至会有声音提示需注意的禁忌事项,警告不要进去,如果要强行进入观察,该空洞便会产生强大的反斥能量将观察者排斥开。

人天学研究者杜炎也证实了林语的发现。

他介绍说:宇宙中确实存在许多神秘的黑洞和隧道。他们通过同频全息对话功能,得到了这些神秘洞穴的名称及相关信息。目前,记录较为完整的洞穴有《九千空洞》、《四维画洞》、《星空黑洞》《美久洞》《九千八黑洞》等宇宙黑洞。遗憾的是,这些通道是以不可见能量状态存在,现代科技手段无法观察到它们,能级很高的功能人也只可近距离观察,但无法进入通道内部。


据观察者讲述,这些类似科学漫画名称的能量隧道,其名称并非观察者给他们的命名,而是宇宙神秘的高维生命反馈的名称。

神秘的全息黑洞,能让人类与万物实现超时空穿越。

林语介绍说:杜炎介绍的《九千空洞》可能是一个生命物质通向非生命物质的万物融合通道。通过《九千空洞》,高能级功能人能在特殊状态下可将自己的思维意识等信息附着在任何一张画面、任何一个游戏场景、视频及物体内形成一个特定的景象,这也就是世界上传说中一些摄影师经常在拍摄照片时,画面上会出现神秘的附着影像或莫名其妙的新增斑点,其实这很可能是世界上一些高功能人或宇宙高维生命的恶作剧。

神秘的《四维画洞》,能让万物实现超时空穿越。

《四维画洞》可能隐藏着地球及地球所在的宇宙诞生以来的所有的原始信息和元意识。元意识是宇宙源和宇宙万物还没有诞生之前的状态,类似道家的“道”。该洞能让人类和万物在任意时间、任意空间起死回生。也可像神话传说那样,在多维宇宙空间实现超时空穿越,人类甚至可回到旧石器时代和恐龙灭绝时代。《四维画洞》存储着被地球人称为神仙、超人等高维生命的全息能量体和元意识信息。


为什么《四维画洞》能让万物恢复超时空穿越能力呢?因为该黑洞能将宇宙万物及能量信息恢复到宇宙源之前的状态。在这个状态下,没有时间、没有空间、没有万物,只有先天元意识。万物的发展变化取决于元意识,任何实物、虚物进入这个通道,可根据自身意愿,恢复到先天元意识状态,在元意识状态下,可任意穿越到宇宙万物产生后又消失的任何时空。

《美久洞》可能是记录人类生命真相和历程的全息通道。

《美久洞》储存着宇宙万物亿万年生死演变的所有全息信息,这里可能是万物生命的生死演变的全息时空通道。每个人的元能和原始生命种子(光能)来自哪里、从出生到死亡经历了什么,每个人的肉体、思维意识发生了那些能量转化和变化,在这里可实现完整追踪溯源。

让许多天文爱好者困惑的是亿万年来,在宇宙空间爆炸后的星球、暗物质及地球上消失的物种都去哪儿了呢?在《星空黑洞》你可能会找到答案,这里保存有宇宙空间所有星球消失前和消失后的备份能量体。能被科学家发现的宇宙物质,只是能量投射的聚焦成形体,而支撑每一个实体成形物质的是看不见的纠缠虚体能量。

最危险的莫过于《九千八黑洞》,这个弥漫着恐怖能量的通道可能是一个死亡能量通道。因此警告所有的具有超常功能者不要靠近和进入《九千八黑洞》,如果强行靠近,可能会消耗自己的五脏元能、改变性格、损害健康,甚至会危及生命。

人间正道是沧桑,超科学研究需要特定的天赋和能力。

人天学虽然是一个能满足人类所有好奇心、引领人类未来的超常学科,但一些实验结论却无法在现有的科学规则下得到证实和认可。全世界范围内仅有极少数人具备研究这门学科的天赋和能力,属于极小众、反常识的超常神秘学。

人间正道是沧桑,那些隐藏在民间,被绝大多数人当成异想天开的妄想狂和走火入魔的人天学研究者们是一群严格遵循宇宙大道的孤独者,但没有人意识到他们可能才是引领人类未来觉醒的生命导师。
为您推荐