你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

这组神奇的数字能够解开宇宙的奥秘吗?

人类文明之所以能够发展的如此迅速,是因为有众多的科学家为我们开辟道路。有了他们的想法和创造,才有了如今多姿多彩的世界,比如说爱因斯坦、牛

人类文明之所以能够发展的如此迅速,是因为有众多的科学家为我们开辟道路。有了他们的想法和创造,才有了如今多姿多彩的世界,比如说爱因斯坦、牛顿、霍金等等。在物理学上,他们提供了很多超前的想法,带我们见识到了不一样的宇宙。

相信很多人都向往宇宙,认为宇宙中存在着很多秘密,或许能够解答我们很多疑惑,但是宇宙很神秘,直到现在科学家也还没有破译。到底该如何破译宇宙呢?这个问题一直困扰着人们,科学家尝试了很多方法,最终只是提出了假设,其中最著名的就是由尼古拉特斯拉所提出了一组神奇的数字369。

说起尼古拉特斯拉,相信很多人都没什么印象,因为尼古拉特斯拉为人特别低调,但是他却为人类社会做出了巨大的贡献。尼古拉特斯拉发明了无线电和交流电,电对于我们来说是何其的重要啊,我们无时无刻不再使用电,如果拥有了电的专利,那岂不是能够成为世界首富。而电的发明者尼古拉特斯拉却放弃了申请专利,只是向服务于社会。


那么为什么尼古拉特斯拉提出了这串数字369会这么神秘呢?主要是因为,在很多事物的反应上,都会避开这组数字。就拿细胞分裂来说,我们初中生物都学过,一个细胞分裂一次会产生两个细胞,分裂第二次就会产生4个细胞,接下来便是8个,如此类推。我们会发现分裂过程中始终没有出现369.可是当我们应用369的时候,就会发现369就是构成三角形的条件。三角形是最坚固的形状结构,比如说金字塔以及很多不明飞行物都是呈现三角形,这就和369有关。这其中到底有什么秘密呢?

我想我们可以深入研究这组数字,或许能够看到不同的世界和宇宙,可能就是解开宇宙秘密的关键因素。
为您推荐