你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

UFO略过月球表面,NASA:并非人类飞行器

宇宙的环境是非常复杂的,在茫茫的宇宙中,存在着众多天体,地球只是其中渺小的一员,既然地球都可以孕育生命,那么在其他星球中或许也会存在外星

宇宙的环境是非常复杂的,在茫茫的宇宙中,存在着众多天体,地球只是其中渺小的一员,既然地球都可以孕育生命,那么在其他星球中或许也会存在外星生命,为了探索外星生命,科学家也在太空中不断探索。

外星文明在很多人的心中是真实存在的,如果外星文明不存在的话,那么地球上频繁出现的UFO又该如解释呢?这些年里科学家频繁发现不明飞行物,对于这些不明飞行物,科学家也难以解释。

不过在2020年的3月,一位法国人也拍下了神奇的一幕,根据这位法国人拍摄的视频可以看出,有几个巨大的UFO从月球的表面掠过,并且还在月球上投下了巨大的阴影。科学家对这段视频预测,认为这些UFO的直径大约为十几千米,飞行速度可能超过数十千米/秒。

据悉这个UFO经过了月球的上弦月,并且飞过了恩底弥翁环形山,但是这个UFO也还存在很多疑点,有人认为这个视频也极有可能是伪造的,不过根据UFO留下的阴影来看,这个短视频应该不是伪造的。


关于这个庞大的UFO,NASA经过分析表示,这个UFO已经排除了人类飞行器的可能,由于这个飞行器还是比较快的,并且它可以不受月球公转以及月球逃逸速度的抛物轨道带来的影响,因此这个UFO的来历不简单。

有科学家猜想这个UFO或许就是外星文明的飞行器,虽然目前我们还没有发现外星文明的痕迹,但是这并不意味着外星文明是不存在的,或许外星文明藏在宇宙深处,也或是人类的能力有限,还没有发现他们。那么大家对于外星文明有什么看法呢?
为您推荐