你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 历史 > 战争实录 > 正文

美国摄影师拍下的残酷越战中的美军士兵照片

美国摄影师拍下的残酷越战中的美军士兵照片: 伸手:头部负伤的炮兵柏迪情不自禁地向奄奄一息的战友伸出双手。 “草原行动”中的美军士兵衣衫褴褛、疲惫不堪。 男儿有泪不轻弹:身负重伤的士兵在战友的帮助下回营地接受治疗。 患难见真情:美国海军陆战队员抢救受伤的队友。 士兵哈蒙德战死,队友们冒着生命危险找回他的遗体。 不抛弃不放弃:士兵们在照顾受伤同伴。 假如没有明天:海军陆战队员菲利普扛着火箭发射器涉水前往目的地,

美国摄影师拍下的残酷越战中的美军士兵照片:

伸手:头部负伤的炮兵柏迪情不自禁地向奄奄一息的战友伸出双手。

“草原行动”中的美军士兵衣衫褴褛、疲惫不堪。

男儿有泪不轻弹:身负重伤的士兵在战友的帮助下回营地接受治疗。

患难见真情:美国海军陆战队员抢救受伤的队友。

士兵哈蒙德战死,队友们冒着生命危险找回他的遗体。

不抛弃不放弃:士兵们在照顾受伤同伴。

假如没有明天:海军陆战队员菲利普扛着火箭发射器涉水前往目的地,5天后他牺牲了。

和死神赛跑:一名士兵身受重伤,队友们在竭力抢救他。

士气低落:这名头部负伤的士兵看上去很迷茫。

巴罗斯(右)在战场上。

1971年,巴罗斯在老挝遇难,如今他长眠在华盛顿新闻博物馆。

为您推荐