你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 历史 > 战争实录 > 正文

日本军妓穿着裙子练习扔手榴弹 真是太辛苦了!

日本有着长久的娼妓历史,这和日本女性在历史上的地位有着一定的关系。 日军军妓是战时日军军队体制内的一个部分,军妓(慰安妇)的计划和军队的作战计划几乎是同步计划和同步实施的。 参加必要的军训和劳动也是战时体制内所有参战人员(非直接作战人员)的定期科目。一旦遇上险情,召之即来,来之能应付。 慰安妇的倦怠直接影响着士兵的兴趣。显然,不断提升慰安妇的体能和士气就是在不断提升士兵们的战斗力。

日本有着长久的娼妓历史,这和日本女性在历史上的地位有着一定的关系。

日军军妓是战时日军军队体制内的一个部分,军妓(慰安妇)的计划和军队的作战计划几乎是同步计划和同步实施的。

参加必要的军训和劳动也是战时体制内所有参战人员(非直接作战人员)的定期科目。一旦遇上险情,召之即来,来之能应付。

慰安妇的倦怠直接影响着士兵的兴趣。显然,不断提升慰安妇的体能和士气就是在不断提升士兵们的战斗力。

为您推荐