你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 历史 > 解密历史 > 正文

武则天墓建在一座外星基地之上?

在考古界有这么一句话:武则天的乾陵挖不动!当年黄巢占领长安,带领了40万的军队来寻入口,连山头都挖空了也没找到古墓入口。为何她能够从如此众

在考古界有这么一句话:武则天的乾陵挖不动!当年黄巢占领长安,带领了40万的军队来寻入口,连山头都挖空了也没找到古墓入口。为何她能够从如此众多的盗墓贼手中逃脱被倒的厄运呢?这一帝王级皇陵究竟是谁设计的?考古学家对武则天墓进行考察发现神秘外星图案,一度怀疑武则天墓是建在了一座外星人基地之上。
近日,考古学家在探测武则天墓的时候,惊奇的发现了外星人万年前留下的神秘壁画,上面所透露的信息,足以震惊世界,当专家们看到这壁画的一瞬间,发现跟现在的科幻电影中出现的不明飞行物惊人的相似,但真的是外星人留下的吗?
 
更为神秘的便是武则天无字碑的背后秘密!从古至今,人们对于这个一代女帝的无字碑的猜疑不断,但是却苦于无法证实。
 
所谓的“无字碑”绝对不是字面意思是没有文字的碑,事实上武则天的“无字碑”上面刻了许多密密麻麻的字,其中就有一段很特别的神秘话。从字形上看似乎是一个少数民族的文字,但查遍所以的古籍资料都没有这种文字的相关记载,甚至许多历史学家在世界文字的历史上都无法找到和这种文字相同或者是相近的文字。
 
那么这种文字到底是什么文字呢?是什么人遗留下来的呢?就成了一个神秘的谜团,这些文字曾在世界的史学界引起轩然大波,全世界找不到这种文字的原型,甚至有人认为这是外星人留下来的文字,让人怀疑武则天墓曾有大量外星人长时间居住过!
为何这样讲呢?要从武则天的乾陵外围挖出一具千年女尸说起!晚清民不聊生,有咸阳市县志记载,当时有一伙胆大的盗墓贼去乾陵盗宝,因怕惊动太大,选择长距离打盗洞。没想竟在封土外围发现神秘女尸。其实这并不值得引起注意,因为武则天墓至今为止都没有被挖开过,肯定不会是当时殉葬宫女,那这突然出现的千年女尸又是谁?
 
因为她保存完整,直接埋在土里却没有一点腐败迹象,所以便吸引了外国人的注意,然而,让盗墓贼吓到作鸟兽散的是:这具女尸有些器官竟然并非现代人类所有,但拥有极似人类的外形。难不成是野人?这一记录一直被传为是民间县志的夸大,或者是封建时期的迷信。
 
后来据专家们推测,当时挖出的这一具尸体应该是史前的地球人类。但也有人推测,武则天选此地建墓之初,发现有外星人基地,于是,便命人杀死了居住在这里的外星人,发现的这具千年女尸只是其一,武则天墓下面应该还会有外星人尸体。这一波脑洞太大,让人有点细思极恐!至于真相,还是要等到打开武则天墓的那一天,才能验证。
为您推荐