你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 历史 > 解密历史 > 正文

历史上拥有超能力的4人,科学都难以解释

霍格沃茨其实是大部分孩子心中的一个梦,每个孩子梦中都有一个童话世界,童话世界的人拥有魔法,拥有着超能力。他们能完成常人所不能完成的事情,

霍格沃茨其实是大部分孩子心中的一个梦,每个孩子梦中都有一个童话世界,童话世界的人拥有魔法,拥有着超能力。他们能完成常人所不能完成的事情,生活似乎比普通人的生活要有意思得多,这个童话一般的世界究竟存不存在没有人知道。但在这个世界上,确实有一些事情是无法解释的,比如说这几个人。他们有的会悬浮、有的会预言,跟普通人极为不一样,科学至今无法解释,就像是拥有着超能力。

首先第一个悬浮术,悬浮术指的是凭空让物体或者生命漂浮起来,悬浮术的案例有很多。有一大部分被证实为魔术,但也有一些实例,这些实例直到今天都没有被破解。印度事军事学家最早注意到,他们还一度想将其用于作战,不过没研究明白。D D 洪姆思便是真实会悬浮术的一员,他也是以此闻名,这件事得从1868年说起。

这一年,D D 洪姆思在一个集会上表演了一个让所有人震惊的壮举,他从一个窗户飘出并飘进另一个窗户。值得注意的是,他的这次表演完全是临时起意,不管是观众还是周边的道具都不是事先准备好的。他究竟是如何做到的?哈利・胡迪尼曾经尝试复原,这位是美国非常著名的一位魔法师,就连他也无法揭穿洪姆思特异功能的谜。

第二位冰人,如同这名字,他能忍受一般人无法抵御的极度寒冷。冰人的真实名字叫做维姆·霍夫,他有多耐寒呢?维姆·霍夫一共拥有着26个世界纪录,其中包括最长的冰浴。2007年,他穿着短裤和鞋子,攀登上珠峰6.7公里的高空,大约是22000英尺。后来没登顶是因为脚伤,虽然他不怕冷,但还是会受伤。

2008年,他在冰上浸泡时间长达1小时13分48秒,破了自己创造的上一项世界纪录。2009年,又在零下二十摄氏度完成一次完整的马拉松。有意思的是,冰的耐力纪录几次被他自己打破,别人都没有这个承受力。有人对他身体进行过研究,但没发现什么特殊的地方,维姆·霍夫自己倒是认为是奇异能力来自Wim Hof Method呼吸技术。



第三位诺查丹马斯,他会的是预言术,不过预言术似乎是众多超能力中比较广。诺查丹马斯的一系列语言解读了不少未来事件,比如说法国大革命以及希特勒的崛起,还有关于如飞机、原子弹之类的重要发明。不过他有一个特点,那便是会将自己的预言模糊化,所以解读预言时相对自由。

但预言术确实是比较难以理解的一项,除了他还有一位比较有名,那便是珍妮·狄克逊。这位生活在1904年到1997年之间,从小她就显得与众不同,预言的事迹颇多。比如说身边亲人的死,以及丘吉尔的落选和重新掌权等等。有意思的是她临死前的一个预言,她的原话是这样说的:1999年人类不会灭亡(这是诺查丹马斯的预言),拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端。

这些超能力到现在为止都无法证明如何而来,不过人类探索超能力的热情从未减退,这或许是因为人类对所有神秘的事物都有着一份好奇心。人类想要超越如今的社会现状,但这种超越究竟是好是坏很难说,有科学家认为还是不出现的好,因为肯定是会扰乱社会秩序。
为您推荐