你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 历史 > 野史秘闻 > 正文

宋代史书记载:为何日本女人疯狂来华“借种”

古代日本对于中华文化十分景仰,自古以来就曾多次派人来华学习,没想到到了宋代,竟还热衷肉.体交流,无数的日本女子涌入中原,主动献身宋朝美男

古代日本对于中华文化十分景仰,自古以来就曾多次派人来华学习,没想到到了宋代,竟还热衷“肉.体交流”,无数的日本女子涌入中原,主动献身宋朝美男子,甚至以此为荣,目的其实是为了“借种”,藉此施行“人种改良”进化。
据宋人笔下的《清波杂志》记载:“倭国(日本)一舟飘泊在(宋)境上,一行凡三、二十人。(日本)妇女悉被发,遇中州(中国)人至,择端丽者以荐寝,名『度种』”。这段文字说的就是,宋朝时日本妇女飘洋过海来到中原,遇到端庄美貌的男子便主动献身,目的是为了生下后代,替祖国进行人种改良。
 
至于为何当时的日本会将本国美女献给宋朝男子,并以此为荣呢?这是因为在两宋统治的300余年中,其经济、文化水准达到顶峰,在当时的蛮夷眼中,被视为天国,因此邻近国家纷纷前来“借种”,用以改良人种。
 
事实上,日本借种文化早已成为了传统,二战结束后,沦为战败国的日本,因为大量男丁战死沙场,全国男女比例失衡,加上50万美军进驻日本,日本当局除了有意讨好美军,且战后急需人口增长,主动安排女子慰安,混血儿比例因此逐渐上升,日本平均身高更是暴风式增长。
相关阅读
为您推荐