你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

日本网红美女挑战灌肠通便 结果一下就喷了

许多人长期受便秘困扰,让不少人选择以浣肠帮助排便。近日,有网友不经意看到日本网红 美女 亚明(やみん)去年自拍的浣肠实验影片,因内容太好笑,又再度引起讨论;影片中,

许多人长期受便秘困扰,让不少人选择以浣肠帮助排便。近日,有网友不经意看到日本网红美女亚明(やみん)去年自拍的浣肠实验影片,因内容太好笑,又再度引起讨论;影片中,网红亚明浣肠后挑战朗读文章,看看自己能不能撑3分钟,没想到不到一分就爆发,忍不住跑厕所,让网友看后笑翻了。

日本网红美女挑战灌肠通便 结果一下就喷了

日本网红美女挑战灌肠通便 ,结果1分钟就喷了。(图/来自YouTube)

日本网红亚明浣肠挑战前表示,最近有点便秘,所以想试试浣肠通便,不过既然要做就想做点挑战,看浣肠液灌入肛门后忍住朗读文章,看自己能不能撑很久。可见影片中,她将浣肠液灌入时表情超害羞,不过疑似好像也很痛,突然大叫后,她开时进入朗读文章,过程中她不断挣扎且发出哀号,不到1分钟,她就忍不住去跑厕所解放。随后,她也发表畅快感言说,挑战失败,不过感觉将肚子里面的宿便都清除了,如果以后还有需要,还会考虑用这招解决。

日本网红美女挑战灌肠通便 结果一下就喷了 

许多网友看完影片后,纷纷表示,长期使用会渐渐无感、我可以撑很久、浣肠不是可以随便挑战的,不过有眼尖网友表示,59秒那边一瞬间没马到,好像露毛了,也引发网友歪楼表示,说真的,我硬了、想看没有处理版本、以后玩浣肠相扑吧、可考虑加入AV。

日本网红美女挑战灌肠通便 结果一下就喷了

不过,有医学报导指出,排便不顺、便秘,不少人会到药局自行购买浣肠剂或软便剂使用,但经常性使用这些助排便的药物,长期使用可能会产生依赖性!建议还是寻求专科医生较可靠。

为您推荐