你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

马来西亚学生妹晒吻痕战绩!酥胸种大草莓 网酸

你们老了,会玩是从小培养出来的。马来西亚一名男网友划脸书时无异间发现,有一名国中生小妹妹PO出脖子满是草莓吻痕的自拍照,而且还笑得很开心,让他傻眼到觉得自己真的老了

你们老了,会玩是从小培养出来的。马来西亚一名男网友划脸书时无异间发现,有一名国中生小妹妹PO出脖子满是草莓吻痕的自拍照,而且还笑得很开心,让他傻眼到觉得自己真的老了,立刻截图到社团PO文询问大家意见,引爆网友战翻。

男网友在脸书社团KL吹水站上分享几张照片,划面中只见一名长发少女穿着平口紧身衣,开心微笑看向镜头,甚至把头发拨在后方,抬起颈部露出胸前的洁白肌肤,而上面则是紧密布满草莓吻痕,随便一数就有至少50个粉红点,划面相当尴尬。

原PO在贴文底下写道你们老了,会玩是从小培养出来的,感叹现在年轻人真会玩。此文章PO出才5天而已,就有近1500名网友分享、按讚,600多人在留言处战翻。

马来西亚学生妹晒吻痕战绩!酥胸种大草莓 网酸电线杆:给男友狗

妹妹对着镜头大笑,殊不知过不到1日的时间就被网友肉搜,急着把脸书锁起来。(图/来自社团KL吹水站)

网友纷纷留言表示,这样搞,血液循环会比较好吗?、原来草莓是要这样种,才会生存、小妹妹不要拿妈妈口红、现在流行自己用吸管吸了,不用划的、幸好还没爆血管、肯定是老司机做的、妹妹以后一定是个高手、就电线杆,给狗尿、还是年轻的会玩、跟她比,我多像个姥姥、这蚊子真会吸。

还有许多家长跳出来说,是我女儿一棍打死他…、如果是我女儿,打死她、是我女儿我会疯掉!!!!、好险我没有女儿、这样的父母也好不到哪里去。

其实这名女生是越南人,近期自拍照在网络疯传肉搜后,她也把脸书锁起来,不再设为公开。

为您推荐