你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

红了就不用上班!他拍跳河影片撞头溺死后爆红

四川宜宾市28岁网路主播郝中友,立志要拍片当网红,曾言红了就不用上班赚钱。为了衝高粉丝人数,郝中友在过年期间大动作地拍了一段跳河影片,这段影片果然让他爆红, 但也成了

四川宜宾市28岁网路主播郝中友,立志要拍片当网红,曾言“红了就不用上班赚钱”。为了衝高粉丝人数,郝中友在过年期间大动作地拍了一段跳河影片,这段影片果然让他爆红, 但也成了他的死亡纪录片,因为郝中友就此溺死。

据报导,郝中友是直播网站“快手”的主播,名为“社会与你四川耗子哥”。他先前因为拍了一段小短片后,赚了几百元人民币,从此想努力经营网路平台与拍片,这样“红了就不用上班”。

红了就不用上班!他拍跳河影片撞头溺死后爆红

郝中友就在大年初五这天,请来网友黄一虎充当他的摄影师,自己则穿上单薄的道具衣,跳下浙江一处河中。跳河前他对著镜头大喊,“今天就给大家(来点特别的),提醒朋友们现在只有(摄氏)4度,我就在这裡给大家拍个跳水影片”,说完便往河中跳下去。没想到此处的河水相当浅,郝中友跳下去后,头部受到重击导致昏迷而溺毙身亡。

红了就不用上班!他拍跳河影片撞头溺死后爆红

郝中友育有1名9岁女儿。

拍摄影片的黄一虎表示,认识郝中友不到1小时,“他曾经说过,等他火了,以后就可以不用上班,靠直播赚钱”。没想到郝中友为了爆红而溺死,真的再也不用上班赚钱了。

报导指出,郝中友育有1名女儿,是和外遇对象所生的,后来交给母亲抚养。他9岁的女儿与父亲见面的次数相当少,因此得知父亲过世后,并没有特别的感情流露。随著郝中友的身亡,其女儿的相关生计问题,也受到大家的关注。

为您推荐