你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

神秘洞穴被发现,已经躲过上千次卫星侦查。

有趣的探索新闻虽然全球29%的土地主要由人类拥有,但有几颗高空监视卫星的分辨率高出地球0.1米,但加拿大偏远荒野中的一个巨大的神秘洞穴才刚刚被人类所发现。我们发现这个洞穴

有趣的探索新闻虽然全球29%的土地主要由人类拥有,但有几颗高空监视卫星的分辨率高出地球0.1米,但加拿大偏远荒野中的一个巨大的神秘洞穴才刚刚被人类所发现。我们发现这个洞穴就像一个“大眼睛”,站在不列颠哥伦比亚省威尔士格雷省立公园的崎岖地形中。

今年4月,一架致力于计算驯鹿数量的直升机飞越荒野。驯鹿生物学家Bevan Erns意外地发现有一个巨大的洞穴。后来的测试表明,这是一个洞穴,海绵状开口长100米,宽60米。它看起来不可思议。

对于这个尚未正式命名的巨大洞穴,地球科学家凯瑟琳希克森说,我真的不认为这个地方仍然隐藏着如此大的洞穴。这根本不可能。另一位不知名的探险家说它太大了,令人难以置信。

科学家波拉克说,更有意思的是,当你站在巨洞的边缘并俯视它时,你的视线可以达到183米,比加拿大所有其他洞穴都要深。所以这是一个非常特别的洞穴。



虽然这次新发现是幸运和令人惊讶的,但更令人惊讶的是,这样一个巨大的洞穴已经从人类卫星以及一次次的侦查中逃脱。到目前为止它是如何成功隐藏的?科学家告诉你,洞穴非常偏僻,当地人很难进入山谷中的这个位置。

科学家认为,这个洞穴似乎保留了人类几千年的秘密,希望能够找到土着人留在洞穴中的痕迹。在今年9月的一次实地考察中,探险家李·霍利斯进入洞穴并沿着洞口下降了80米,但洞穴瀑布的雷鸣般的洪水使他无法进一步探索。科学家团队呼吁附近的人站起来参加这个非常激动人心的冒险。尽管目前存在困难,但这并没有阻止科学家进一步探索的步伐。预计科学家们将在2020年再次对其进行更大规模的探险,希望在这个深不可测的洞穴中找到我们需要的东西。
为您推荐