你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

8年前卖车凑18万买一盆景,如今价值89万!

其实很多人在生活中是非常喜欢一些艺术品的,这是生活的格调也是一种爱好。盆景作为一直以来都非常瘦大家喜欢的装饰,不少人都非常喜欢这中传统艺

其实很多人在生活中是非常喜欢一些艺术品的,这是生活的格调也是一种爱好。盆景作为一直以来都非常瘦大家喜欢的装饰,不少人都非常喜欢这中传统艺术,而且相好的盆景也会随着事件而增值。

有名越南的盆景爱好者Nguyen Hung在8年前购买了一盆盆景,当时花费了6亿越南盾(约合人民币18万),当时在买这个盆景的时候Nguyen Hung的钱并不够,于是他狠下心卖掉了自己的车,也要得到自己的心头好。

Nguyen Hung表示,他第一次见到这个盆景的时候是在朋友家,他对这盆盆景也有种一见钟情的意思,但是第一次的时候自己的钱不够,于是只能灰头土脸的离开。

没想到8年后在,这个盆景变得这么值钱,如今Hung买回的盆景已经价值30亿越南盾(约合人民币89万),虽然价格比买来的时候翻了5倍,但他依旧不舍得卖。



近日,Hung受邀送自己培育8年的盆景去参加盆景艺术展,没想到大家看到这件艺术品的时候都纷纷夸赞,她们都说Hung的作品美丽且富有艺术价值。

不少网友看到之后都觉得真值得,也夸赞Hung有眼光,做了一项好投资。
为您推荐