你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

国外女子被雷击中生还,女子说的话让人无语

被雷击中是什么感觉,大家应该都不知道,因为都不想被雷击中,即使被雷击中生还几率几乎为0,根本等不到你说是什么感觉,但在国外一女子被雷击中,

被雷击中是什么感觉,大家应该都不知道,因为都不想被雷击中,即使被雷击中生还几率几乎为0,根本等不到你说是什么感觉,但在国外一女子被雷击中,居然奇迹生还,她谈及被雷击中的感觉,女子说了一句话让人大吃一惊!

在一个电闪雷鸣的夜晚,因为躲雨迪玛躲在了一颗大树下,要知道打雷时候躲在树下是十分危险的,悲剧就这样发生了,迪玛不幸被雷击中。

但令迪玛自己也没有想到的是被雷击中后自己并没有感到任何疼痛,只觉得自己身上好像有股电流经过,事后才知道腿部有烧伤的情况。

迪玛表示被雷击中的感觉非常奇妙,自己希望还能重温下那美妙的感觉,迪玛此话一出,令所有人都大吃一惊!
为您推荐