你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

男子野外探险发现木头人, 细看之后不淡定了

世界之大,无奇不有!大家都知道时代在进步,这一切都归功于人们的不屑努力和探索精神,生活中喜欢探索的实验的人很多,野外探索是21世界一个比较

世界之大,无奇不有!大家都知道时代在进步,这一切都归功于人们的不屑努力和探索精神,生活中喜欢探索的实验的人很多,野外探索是21世界一个比较新鲜刺激的户外运动,因为人们总是可以在野外有一些意想不到的收获和发现!

国外一名男子是一名探险爱好者,他会趁节假日约上好友一起到野外去探险,前不久这名男子就和他的朋友相约一起到一原始森林惊醒探险,在探险的时候男子和他的朋友路过一条小河的时候就发现远处有几个人站在那里,男子和朋友就对着那个人呐喊结果没有人回应,站着一动不动,当男子靠近以后傻不淡定了,这不是人是“木头人”!

这些木头人是日本的意位艺术家 Nagato Iwasaki 制作的,这种用木头做的木头人当我们细看之后就会觉得他太逼真了,特别是在荒郊野外,如果看到它相信你一夜都不会合眼的!



日本艺术家 Nagato Iwasaki 制作这些木头人的目的就是为了吓唬那些在夜幕降临之后出现的偷猎者,网友们假如你在荒郊野外看到这东西你会害怕吗?
为您推荐