你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

中国这个村庄,50年来胆子小的人都不敢进村

生命短暂就该浪,此时不浪何时浪!今天,就由我讲述一个特别适合晚上旅游,而且还是一个人独自去才有感觉的村庄,在这里!有没有975夜故事张震的感

生命短暂就该浪,此时不浪何时浪!今天,就由我讲述一个特别适合晚上旅游,而且还是一个人独自去才有感觉的村庄,在这里!有没有975夜故事张震的感觉?哈哈,要是在晚上在这个村庄,一边听这个电台,感觉就算胆子大的人也会下的屁滚尿流。这个村,叫封门!

这个村进村地方修建的这个公告碑也是,写的这么恐怖:此去封门无人村,野鬼孤魂满天飞;生态文明人人创,森林火灾人人防;垃圾若要随手扔,须臾鬼魂把门登;山川秀美无你好,森林防火不可少!他们也真是的,一个森林防火和教育大家不乱扔垃圾也能渲染得这么恐怖!

封门村,在1981年开始因为各种自然条件的原因,这里的居民陆陆续续迁移出来,后来就再也没有人居住了,因为几十年来的荒废,让这个村庄的神秘气息更加浓郁!至于当地村民为何迁移出来,官方给出的原因主要是三个:

第一个是上学困难,因为地方偏僻、工资低、老师不愿意在这教学;

第二个原因是饮水和粮食问题:虽然有一条河,但是后来时长断流,导致人和动物饮水困难;

第三个原因是交通问题:村庄在大山深处,交通非常的不方便,因此村里的教育、经济各方面很难发展起来;

但是真实的原因是怎么样的,我们无从得知。也不需要去考证。据说封门村的村庄规划也是按照古代的五行八卦来布置的,因此封门村的由来也借鉴了阴阳学的说法。因为只要进村就会发生一系列的灵异情况,而且根本无法解释原因,所以,封门村有了另外一个名字:中国第一鬼村!

这些灵异情况包括:

棺材之谜:有驴友反应,进村会看见棺材,但是又会突然没有了;



误入封门:有驴友本来按照地图去的不是这里,但是会莫名其妙的进入;

物品莫名其妙丢失、灵异照片、抓痕之谜还有很多。

这些年也有很多探险节目组、旅游以及机构专门去封门村,就是为了解开这里的谜团,均是无功而返。这无疑又是披上了一层神秘的面纱 。

在封门村有一个高宅大院,客厅内有把清代的太师椅,相传凡是坐过的人都会毛骨悚然,发生各种诡异事件。谁有胆子的可以上去坐着试一试!

当地天蓝如洗,山峦叠嶂,逍遥河水库碧波荡漾,建于神秘古怪的封门村山下,顺山谷由下而上,一路山石叠嶂,两侧红叶随处可见,泉水不断。村头有一棵500年以上的树木,根部一部分深入地面,一部分裸露在外,能清晰看到根部包裹着石头,就像一个将军独自孤寂的守望着村庄一般。


这些年有专门的影视剧等讲述封门村的诡异,其中有两部电影,一部是《封门村》,还有一部是电影《枕边有张脸》说的是发生在1963年的枕边鬼脸灵异事件!可不可怕!看了这篇文章,有木有晚上睡觉睡不着的感觉了?
为您推荐