你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

历史上神使鬼差的巧合,让人越想越害怕

在二十世纪三十年代,一名普通男子在人行道上走着走着突然被从天而降的一个婴儿砸中肩膀,让人惊讶的是,在一年以后还是那个人行道,又有一个婴儿

在二十世纪三十年代,一名普通男子在人行道上走着走着突然被从天而降的一个婴儿砸中肩膀,让人惊讶的是,在一年以后还是那个人行道,又有一个婴儿从天而降再次砸中了他的肩膀。这两次同样的巧合被当地媒体报道,令人高兴的是男子和两个婴儿都平安无事。

华夏的孔圣人和天竺的释迦牟尼是同时代的人,更让人意想不到的是两人岁数之差只有十四岁,两位圣人分别对自己国家产生了深远的影响。孔圣人是儒学的代表人物,释迦摩尼为佛教的创始人。

某位先生在1975年骑着自行车突然路上迎面而来的出租车让他一命呜呼,这本来是场普通的交通事故,巧合的是一年后他的弟弟同样骑着自行车被出租车撞死,调查后发现这两辆出租车的乘客是同一个人。巧合程度实在是太大了。

元朝的大都皇城内有所谓的 大明殿 ,这个建筑建筑其实用于重大的皇家典礼和登基,其实元朝统治者们可能万万没想到正是后世的大明将他灭亡。你以为这就完了?不不不,搞笑的是大明皇宫也有一个乾清殿,哎,你可能反应过来了,明的下一个朝代就是清。后来崇祯在卢沟桥建立行宫,取名永昌和顺治。这更让人汗颜,大家一定也都知道后来的闯王李自成的年号就是永昌,清世祖的年号真的也就是顺治。
为您推荐